Veranstaltungen Mediadaten
Foodkonzepte in der GV
Verpflegungskonzepte neu gedacht: Foodstrategien für eine zukunftsorientierte Gemeinschaftsverpflegung. 13. September 2018 im Steigenberger Hotel in Köln Kurzfristigen Trends hinterherjagen, oder…
Bau- und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2018
4. Jahresforum rund um Trends und Effizienz – mit vielen Praxisbeispielen und Besichtigungen 26. und 27. April 2018 in München…
Baupraxistag Hygiene und Sicherheit in der Großküche
Anforderungen und Lösungen für eine hygiene- und sicherheitsorientierte Bauweise von Großküchen 7. Juni 2017 im Parkhotel Stuttgart Messe-Airport in Leinfelden-Echterdingen…
Care Catering next
Care-Konzepte unter der Lupe 19. Juni 2018 im Hotelkompetenzzentrum in Oberschleißheim bei München Hoher Kostendruck und wachsende Ansprüche kennzeichnen die…