Unsere aktuellen Spezials

„Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“

Spezial #4 – 2023

Themen u.a.:

  • Vielfalt als Stärke – Josef Donhauser im Gespräch
  • Fallstudie Hof Keil – Smarte Warenlogistik
  • Klimaberatung – Hessen will 100 Kantinen
  • Die Zukunft der Speisenverteilung
  • Energiesparen beim Spülen – Fragen an Jörg Forderer
  • Invest in Spültechnik – Interview mit Siegfried Hilser

Zur Leseprobe von Spezial #4 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“


„Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“

Spezial #3 – 2023

Themen u.a.:

  • Food Innovation Campus in Hamburg: Für die Zukunft der Ernährung
  • Koch des Jahres: Finalisten stehen fest
  • Eventgeschirr: Festival & Mehrweg – da geht was!
  • Hingehört und mitgeschrieben: In der KI liegt die Würze

Zur Leseprobe von Spezial #3 „Rezepte, neue Trends & Foodkonzepte“


„INTERNORGA NACHLESE 2023 – So bunt und anpassungsfähig wie ein Chamäleon?“

Spezial #2 – 2023

Themen u.a.:

  • Stimmen aus der Branche: Lesen Sie Statements zum Messegeschehen
  • Interview mit Frank Maßen: Teststart für Mehrweg To-Go
  • Mensa Skyline: Burgerhimmel über Berlin
  • Hingehört und mitgeschrieben: Benjamin Krapp über neue Catering-Konzepte

Zur Leseprobe von Spezial #2 „INTERNORGA NACHLESE“


„Messeausgabe INTERNORGA • Produktneuheiten • Brancheninformationen“

Spezial #1 – 2023

Themen u.a.:

  • Start-Ups im Wettstreit: Gastro-Gründerpreis: Ins Finale
  • Mehrwegangebotspflicht: Pfand oder nicht Pfand?
  • Willkommen zur Internorga: Das Messeereignis im Frühjahr 2023
  • Internorga-Food-Produkte im Trend

Zur Leseprobe von Spezial #1 „Messeausgabe INTERNORGA“