Unsere aktuellen Spezials

Spezial #4 “Impulse für den Foodservice und die Festtagssaison”

Egal, ob in der Gastronomie, in GV-Einrichtungen oder in der Hotelbranche, in der ganzen Cateringbranche laufen die Planungen für unvergessliche Weihnachtsfeiern, Silvesterevents und schöne Momente für ihre Gäste auf Hochtouren.

Themen u. a.:
KAFFE & TEE ZUR KALTEN JAHRESZEIT: Das gute Grundprodukt, die richtige Technik, sauberes Wasser, kalkulierbare Energiewerte geben dem Caterer nachhaltige Sicherheit für die Lieblingsgetränke der Gäste.
EIS & DESSERT sind der krönende Abschluss nach jeder Hauptmahlzeit.
TISCHAMBIENTE von der Serviette bis zum Gedeck und alles was zum Verweilen einlädt.

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Spezial #3 “Zukunftsweisende Cateringkonzepte und Produkte für den Foodservice”

Fachthemen u. a.:

  • Gesunde Angebote in der Schulmensa
  • Glutenfreie Gemeinschaftsverpflegung ist dringend notwendig
  • Neue Konzepte fürs Care-Catering

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Spezial #2 “Rezepte, neue Produkte und Trends für Küchenmanager im Foodservice”

Unsere Leser reichen vom Küchenleiter über Köche bis zum Geschäftsführer. Und diese wollen nach der langen Schließungsphasen jetzt vor allem eines, endlich wieder KOCHEN.
Und genau dabei soll unser neues Spezial „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“ (Erscheinungstermin 30. Juli) unterstützen.

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