„Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Spezial #4 – 2023
Themen u.a.:
- Vielfalt als Stärke – Josef Donhauser im Gespräch
- Fallstudie Hof Keil – Smarte Warenlogistik
- Klimaberatung – Hessen will 100 Kantinen
- Die Zukunft der Speisenverteilung
- Energiesparen beim Spülen – Fragen an Jörg Forderer
- Invest in Spültechnik – Interview mit Siegfried Hilser
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„Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Spezial #3 – 2023
Themen u.a.:
- Food Innovation Campus in Hamburg: Für die Zukunft der Ernährung
- Koch des Jahres: Finalisten stehen fest
- Eventgeschirr: Festival & Mehrweg – da geht was!
- Hingehört und mitgeschrieben: In der KI liegt die Würze
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„INTERNORGA NACHLESE 2023 – So bunt und anpassungsfähig wie ein Chamäleon?“
Spezial #2 – 2023
Themen u.a.:
- Stimmen aus der Branche: Lesen Sie Statements zum Messegeschehen
- Interview mit Frank Maßen: Teststart für Mehrweg To-Go
- Mensa Skyline: Burgerhimmel über Berlin
- Hingehört und mitgeschrieben: Benjamin Krapp über neue Catering-Konzepte
„Messeausgabe INTERNORGA • Produktneuheiten • Brancheninformationen“
Spezial #1 – 2023
Themen u.a.:
- Start-Ups im Wettstreit: Gastro-Gründerpreis: Ins Finale
- Mehrwegangebotspflicht: Pfand oder nicht Pfand?
- Willkommen zur Internorga: Das Messeereignis im Frühjahr 2023
- Internorga-Food-Produkte im Trend