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Traditioneller Panettone mit Erbaluc, Caluso-Rosinen und Granatapfel
Insel-Risotto
„Amalfi-Zitronen“-Sorbet
Passatelli mit Salfiore mit einheimischen Venusmuscheln, Wildkräuterpesto und Pinienkernen
Pyramide aus Polenta mit Beeren
Kornblumensuppe
Spaghetti mit Venusmuscheln
Ziege mit Eiern und Erbsen
Ziegenkäse-Mousse mit Waldbeeren und Joghurteis
Buttermilch-Dessert „Apfel-Ingwer-Birnen-Salat“
Schweinefilet mit Valtellina IGP Apfel, Sultaninen und Pflaumen
Risotto mit Moscardini und Artischocken
Früchte mit Parmaschinken g.U. und Honig-Ingwersauce
Creme aus Süßkartoffeln, Topinambur, gerösteten Kastanien, Karden und Sauermilch
Kalbshaxe mit Chicorée und Gnocchi
Fassone-Rindfleisch mit Linsencreme und weißem Trüffel
Biancomangiare mit Büffel-Stracciatella-Käse, Tomatenbrot und Feige
Carpaccio vom Loup de Mer
Konfitüre aus roten Zwiebeln g.g.A. von Tropea
Apfel-Blätterteig mit Akazienhonig
Vitello tonnato
Schokoladenkuchen mit Prosecco-Zabaglione
Hummer-Risotto mit Tomatenmarmelade
Tajarin mit weißem Trüffel der Morgendämmerung
Beer & Bacon Brittle mit Salted Caramel
Matjes-Bagel mit Hummus, Gurke und Tomate
Lachsfilet mit Kürbisragout und Cornflakes
Spaghetti mit Garnelen
Felchlin Maracaibo
Power Coco Roast
Kräuter-Filets mit Spaghettini, Spargel und Tomaten
Kichererbsen-Kartoffelcurry
Pink Latte
Cheesecake
Bratapfel-Konfitüre
Früchtebrot
Goldene Milch (von Michaela Baur)
Sage up
Verlustfreies Blumenkohl-Brokkoli-Gratin
Avocadomousse mit Mango und Kokoskrokant-Milchreisbällchen
Muschelnudeln mit Erbsen, Joghurt und Chiliflocken
Superfood-Kartoffelsalat
Cassatelle
Seebarschroulade mit Kräutern, Kapern, schwarzen Oliven, Selleriecreme und Zucchinispitzen
Schweinebauch mit Fenchel, Kastanien und Karotten-Creme
Erdbeer-Polenta Herzen
Salat mit Kaiserling und Steinpilz
Süß-saure Zwiebeln mit Honigessig aus La Castellina
Kräuterkuchen
Kartoffel-Spaghetti auf Gemüseragout
Oktopus mit Kartoffeln und Blutwurst
Gefüllte Paprikaschoten
Spaghettoni di Gragnano mit Hummer und Büffelmozzarella
Schwarze Crostini aus der Toskana
Ringelblumenkuchen
Geräuchertes Eis und Lachs-Sushi
Leberparfait mit Grappa Segnana Solera Selezione, Haselnüssen und Passionsfrucht
Tortelli Carbonara & Amatriciana
Orangen-Fenchel-Salat
Lachskugel
Orecchiette mit Spargel-Lauch-Creme, Kakaobohnen und gerösteten, gesalzenen Cashewnüssen
Orangenkuchen
Steinbutt in Vignarola
Basilikum-Risotto
Schokoladen-Tarte mit Öl, Salz und schwarzem Trüffel
Stockente, Mandarinensauce, Barahona-Kaffee
Auberginen-Parmigiana mit Krabben und Pesto, mit Rucola auf der Kochfließe und Süßsalz
Karamellisierte Panna Cotta mit Himbeeren
Käsekuchen mit knackigem Gemüse
Pappa al pomodoro
Roher Artischockensalat
Lasagnetta mit Büffelmozzarella, Garnelen und Kürbisblütensauce
Bruschetta mit Tomate
Tajarin mit Cervere-Lauch, Bra-Wurst und Robiola di Roccaverano-Käse
Bananen-Himbeer-Dessert
Dysphagie-Brei: Kartoffel-Kürbis
Dysphagie-Brei: Kartoffel-Brokkoli
Chana Masala mit Spinat und Apfel-Zwiebel-Chutney
Gemüseauflauf mit Polenta
Maultaschen
Tintenfisch-Carpaccio
Zitronenspaghetti mit Meerestrüffel und Thunfisch
Wolfsbarsch in Salzkruste
Polenta-Bonet
Glutenfreie Kürbispizza
Chili Con Quorn™ mit Smoky Sweet Potato Wedges
Falafel-Bowl mit Avocado & Mango
Quorn™ Bratwurst mit grobem Ketchup und karamellisierten Zwiebeln
Samosas mit grünem Salat, Kichererbsen und Oliven
Falafel-Burger mit Süßkartoffelpommes und Rote-Bete-Hummus
Quorn™ Burger mit Käse, Avocado, Salsa und frischem Koriander
Kaiserschmarrn
Broccoli-Medaillon mit bunter Pasta und Tomatensauce
Sweet Potato Falafel mit Avocado-Hummus und Dukkah-Gewürz
Mango-Kokosschaumsuppe
Burger mit Grilling Cheese, Avocado, Mojo Rojo und geröstetem Mais
Saibling Filet gebeizt und rote Beete
Grillkäsewrap mit Apfelspalten und karamellisierten Zwiebeln
Brotsalat mit Grillgemüse und veganem Caesar-Dressing
Grüne Bowl mit veganem Lieblingsschnitzel
Bunte Party Burger
Oriental Burger mit Grillgemüse
Rohkost-Bowl mit Blumenkohl und Jackfruit
Gegrilltes Eis im Baisermantel
Vegane Grilled Cheese Sandwiches
Fettuccine mit Kürbis und Salat
Sommerlicher Beeren-Crumble vom Grill
Meisterfrosts Knödel-Trio auf Blattsalat
Gegrillte Baguettes mit Paprika-Sesam-Aufstrich
Bruschetta-Pasta mit Garnelen
Wildreisbowl mit Mango-Avocado-Curry-Garnelensalat
Berghäuser Burger
Saltimbocca
Rührei-Fitness Bowl
Vegane Hackrolle mit griechischem Orzo-Salat
Blattspinate mit Ziegenfrischkäse von Goldschmidt Frischkäse
Fruchtiges Pfirsich Dessert
Kürbis Mousse Dessert
Früchtetee Himbeer Holunderblüte
Spargelsalat mit blauer Espuma
Loaded Süßkartoffel Hummus mit Nuss-Crunch
Gefüllte Zwiebel
Spareribs
Grüner Tee Zitrone Ingwer
Dalgona Coffee
It´s Vegic Schnitzel- Bowl mit Taboulé
Curry & Cocos Burger
Karotten-Tatar mit Aprikose, Meerrettich und Sonnenblumenkernen
Knusprige Mini-Frühlingsrollen mit würzigem Perlgraupen-Salat
„Bubble and Squeak“ vom Wildschwein mit Walnusskraut
Cremiger Butterkeks-Beeren-Traum
Kürbis-Gewürz-Sorbet
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Hopfen-Popcorn Eis
Rote Passionsfrucht
Pistazien Ganache
Rehrücken mit Gemüse und Apfelrotkohl
Pellkartoffeln mit Leinöl und Quarkdips
Spinatknödel in Steinpilzrahm
Gebratene Kürbis Nockerl mit Kürbiskernen und Paprika Hollandaise
Pasta Amatriciana
Waldpilzcreme mit Candy-Bacon
Vegane Mayonnaise
Spinat-Ricotta-Klößchen auf lauwarmem Gemüsesalat mit Gremolata
Winter-Punsch
Rote Bete Saccottini mit Wirsing, Apfelchutney und gerösteten Nüssen
Topfen-Nussnudeln mit Karamellbirne und Pralinensoße
Twisted Bites
Rote Bete Knuspermedaillon mit Rettichsalat
Eintopf Reloaded
Rösti Canapés
Flammkuchen – jetzt wird´s Herbst
Apfelstrudel mit Bratapfelhalbgefrorenen und Lavendelsauce
Brunnenkressesuppe
Black Magic Cake
Barilla Tagliatelle an Entenbrust mit Rosmarin
Gemüse-Frikassee mit Reis
Rücken vom Neuseelandhirsch mit Birnen, Selleriecreme und Walnuss
Chocktail mit Himbeerpüree