• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Navitas Restaurations GmbH Food & Health
Foto: Navitas Restaurations GmbH

Navitas beim Kantinentest ausgezeichnet

0
By Karoline Giokas on 20. Mai 2020 Food professional

Beim Kantinentest 2019 von Fokus und Food & Health wurde auch das Navitas-Betriebsrestaurant bei Morphosys  in Planegg ausgezeichnet. Der Münchner Caterer punktete dabei vor allem mit Regionalität, Saisonalität sowie Hausgemachtem.

Food & Health Kantinentest 2019 Navitas Wolter Wuest
Detlef Wolter, Geschäftsführer Operative, und Léon F. Wuest (r.), Inhaber und Geschäftsführer der Navitas Restaurations GmbH bei der Preisverleihung des Food & Health Kantinentest. Foto: Food & Health

Zum zweiten Mal hat der Fokus gemeinsam mit Food & Health anfnag des Jahres die besten 50 Kantinen Deutschlands ausgezeichnet (Ein Interview von CATERING MANAGEMENT mit Theresa Geisel, der Vorsitzenden des Vereins, lesen Sie hier). Die Navitas Restaurations GmbH aus München ist 2019 mit ihrem Betriebsrestaurant „Ignaz„, da sin der bei der Morphosys AG angesiedelt ist, in den Kontest um die besten Kantinen gegangen. Der Kantinentest von Food & Health bewertet führende Betriebsgastronomien und hebt herausragende Unternehmen mit ihren gesunden und verantwortungsbewussten Verpflegungskonzepten hervor. Der Test besteht in einem ersten Schritt aus einer Prüfung der Wochenspeisenpläne und einer Onlinebefragung. Nur bei einer entsprechenden Punktezahl folgt ein Besuch einer Expertenjury vor Ort, die im Anschluss die Gesamtpunktzahl vergibt. Das Ignaz sicherte sich in der Kategorie „Gesundheit“ den 5. Platz in der Gruppe der Betriebe bis 750 Essen pro Tag.

Detlef Wolter, Geschäftsführer Operative bei Navitas Restaurations GmbH in München ist stolz auf den Erfolg: „Es ist immer wieder toll zu sehen, wie die Gäste Spaß daran haben, im Ignaz zu essen. Möglich macht dies unser Betriebsleiter und F&B-Manger Christian Fischer. Er ist ein begnadeter Koch, der ich immer wieder innovativ beweist – wir wollten der Welt zeigen, mit welcher Leidenschaft er kocht und damit den Gästen täglich ein einzigartiges Speiseerlebnis beschert“, so Wolter.

Foto: Navitas Restaurations GmbH

Mitarbeiter werben
Viele Unternehmen wie auch Morphosys wollen mit ihrem qualitativ hohen Speisenangebot vor allem bestehenden Mitarbeitern einen Mehrwert bieten, aber auch Anreize für künftige Bewerber schaffen.

Navitas selbst zielt vor allem darauf ab, sein Speisenkonzept künftig noch nachhaltiger zu gestalten. „Wir möchten unsere Lebensmittel noch mehr nach dem Prinzip from nose to tail verwerten und beispielsweise auch den Bruderhahn einsetzen“, verrät Wolter. „Dafür arbeiten viel mit regionalen Produzenten wie Florian Reiter vom Chiemgauhof oder mit Familie Röger vom Baderhof zusammen. Wir wollen damit noch mehr Qualität in die Betriebsgastronomie bringen.“

Seit dem 15. November 2016 verantwortet Navitas das Speisenangebot bei Morphosys. Das Betriebsrestaurant wurde komplett neu gebaut und mit den modernsten Arbeitsgeräten ausgestattet. Es gibt gemütliche Sitzecken für Besprechungen. Für die MorphoSys Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen steht ganztägig eine Kaffeemaschine für freien Kaffee und Tee zur Verfügung.

CATERING MANAGEMENT bleibt dran und berichtet in einer der nächsten Ausgaben ausführlich über das Konzept im Navitas-Betriebsrestaurant Ignaz München.

Related Posts

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.