Fachsymposium „Neue Wege der Warenwirtschaft“ 2018

0

Am 29. November 2018 im Mercure Hotel Mannheim am Rathaus

Vom Einkauf über das Datenmanagement bis hin zur Speisenproduktion: Warenwirtschaft ist ein weites Feld, das heute nicht nur intern auf die Logistik und das Controlling wirkt, sondern schnittstellenübergreifend bis in die Kundenbindung und Außendarstellung reicht. Für Fach- und Führungskräfte in der GV ist es jetzt wichtig, die Entwicklungen des Marktes zu kennen und sie gewinnbringend für das eigene Unternehmen zu nutzen. In unserem Fachsymposium zeigen namhafte Referenten, wie moderne Warenwirtschaft zur Entlastung der Mitarbeiter und zu einem besseren gastronomischen Angebot beitragen kann.

Sponsoren:

Partner:

Tagesablauf

9.00 Uhr
Registrierung
9.30 Uhr
Beginn der Veranstaltung
9.40 Uhr
Raus aus den Kinderschuhen: Professionelles Management von Einkauf und Warenwirtschaft entlang der Supply Chain

Industrie 4.0 in der Verpflegungsbranche: Möglichkeiten für das Supply Chain Management von morgen.
Referent: Oliver Schrock, Leiter Geschäftsbereich Einkauf bei der S&F-Gruppe

Oliver Schrock, Leiter Geschäftsbereich Einkauf bei der S&F-Gruppe

Oliver Schrock

10.30 Uhr
Warenwirtschaftssysteme für Digital Natives

Referent: Andreas Essing, Prokurist und Produktmanager, Herrlich & Ramuschkat

Andreas Essing

11.00 Uhr
Kaffeepause
11.30 Uhr
Digitalisierung im Beschaffungsmanagement

Erfolgsfaktoren der Prozessoptimierung im Lebensmitteleinkauf. Konkrete Einblicke in Best Practices und neue Entwicklungen.
Referent: Andreas von Czapiewski, Geschäftsführer sellysolutions servicegesellschaft mbH

Andreas von Czapiewski, Geschäftsführer sellysolutions servicegesellschaft mbH

Andreas von Czapiewski

12.20 Uhr
Mittagspause
13.20 Uhr
Farm to Fork: statische und dynamische Daten in der Foodservice-Branche

Wissen, was drin ist in den Speisen aus Ihrem Menu/Speiseplan – und zwar bevor der Teller serviert wird!
Referent: David Hintzen, Senior Branchenmanager Food bei der GS1 Germany GmbH

David Hintzen, Senior Branchenmanager Food bei der GS1 Germany GmbH

David Hintzen

14.00 Uhr
Regionale Lieferanten? Aber sicher!

Regionale Angebote scheitern in der Gemeinschaftsverpflegung häufig an der Organisation, der Sicherheit und der Verfügbarkeit. Der Handel sorgt hier für neue Möglichkeiten.
Referent: Christian Drexler, Junior Brand Manager Transgourmet Ursprung

Christian Drexler, Junior Brand Manager Transgourmet Ursprung

Christian Drexler

14.40 Uhr
Kaffeepause
15.10 Uhr
Hygiene und Sicherheit entlang der Supply Chain

Qualitätsmanagement durch fälschungssichere Kontrollen, Monitoring und Datentransparenz
Referent: Daniel Schwanitz, Geschäftsführer der maxINtime GmbH

Daniel Schwanitz ist Geschäftsführer der maxINtime GmbH

Daniel Schwanitz

15.40 Uhr
Best Practice: Moderne Warenlogistik bei der Sander-Gruppe in Wiebelsheim

Gastronomie-Dienstleistung auf hohem Niveau durch straffe Organisation, moderne Warenwirtschaft und effiziente Speisenproduktion.
Referent: Marc Niebling, Bereichsleiter Marketing und Kommunikation, und Dirk Spandau, Bereichsleiter Logistik der Sander Holding GmbH & Co. KG

Marc Niebling

Dirk Spandau

16.30 Uhr
Ende der Veranstaltung

Location:

Mercure Hotel Mannheim
Am Rathaus
F7 5-13
68159 Mannheim
Konditionen:
Preis: 325,- EUR (zzgl. 19% MwSt.)
Abonnenten von Catering Management zahlen nur 295,- EUR (zzgl. 19% MwSt.) für die Teilnahme.
Weitere Informationen:
Kristina Voss
Veranstaltungsmanagement
[T]: +49 (0) 8233/381-252
[E]: Kristina.Voss@forum-zeitschriften.de

 

Alle Veranstaltungen werden fotografisch dokumentiert. Mit der Teilnahme an unseren Veranstaltungen stimmen Sie der Veröffentlichung (in Druck-, Internet-, Vide & DVD-Form) von Foto, Video- und Videostreammaterial zu. Dies beinhaltet auch die sozialen Netzwerke.

Melden Sie sich jetzt an!

Widerruf:
Sie können diese Bestellung innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen in Textform (z.B. Brief, Fax, E-Mail) widerrufen. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung des Widerrufs oder der Sache. Der Widerruf ist zu richten an:
FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH, Mandichostraße 18, 86504 Merching
oder Telefax: +49 (0) 82 33 – 38 12 12 oder E-Mail: service@forum-zeitschriften.de.

Kommentare sind deaktiviert