Grubon Wildfruchttee für Vending

0

Teegetränke liegen derzeit im Trend. Das gilt auch für die Vending-Branche. Die Grub Café-Handelsgesellschaft mbH unterstützt diesen Trend mit der neuen Sorte „Wildfrucht“, die ab sofort das ohnehin schon breite Teesortiment erweitert.

Grubon Wildfrucht-Tee mit dem Aroma typischer Wildfrüchte und Beeren besitzt eine hochwertige Basis aus Hagebutten- und Hibiskusextrakt und überzeugt mit einer angenehm ausgewogenen Kombination aus Süße und leichter Säure und einem ausbalancierten Fruchtaroma. Abgepackt wird im 1 kg Schlauchbeutel mit 10 kg im Karton.

Das Instant-Teesortiment der Marke Grubon für Heißgetränkeautomaten umfasst damit jetzt 5 Sorten: Zitronentee, Tea&Fruit Exotic, Minztee mit Grüntee, Türkischer Apfeltee und ganz neu den Wildfruchttee – für mehr Abwechslung am Automaten. Informationen unter Muster unter http://www.grubcafe.de.

Mehr News zum Thema Vending? Vending Management liegt Catering Management bei – testen Sie jetzt kostenlos!

Kommentare sind deaktiviert

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close