• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Dr. Aris Kaschefi ist neuer Geschäftsführer des Bundesverbandes der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft. Foto: VM / Stefanie George

Dr. Aris Kaschefi ist neuer Geschäftsführer beim BDV

0
By Anne Amlinger on 12. Oktober 2011 Vending-News
Dr. Aris Kaschefi ist der neue Geschäftsführer des Bundesverbands der Deutschen Vending und Automatenwirtschaft. Norbert Monßen beendet nach über dreiundzwanzig Jahren erfolgreicher Arbeit für die Ziele des Verbandes seine Tätigkeit als Geschäftsführer.

Über zwei Jahrzehnte lang hat Norbert Monßen maßgeblich die Arbeit des Verbandes gestaltet und das Gesicht des BDV dauerhaft geprägt. Er hat der Vending-Branche immer wieder wichtige Impulse gegeben und damit einen bedeutenden Beitrag zu ihrer Fortentwicklung sowie zu ihrer heutigen Akzeptanz geleistet.

Seit 2005 für den Verband tätig

Zu seinem Nachfolger als Geschäftsführer bestellte der BDV-Vorstand den bisherigen Stellvertreter Dr. Aris Kaschefi (37), der bereits seit Dezember 2005 für den BDV tätig ist und in den gemeinsamen Jahren mit Norbert Monßen die Entwicklung des Verbandes weiter vorangetrieben und positiv geprägt hat. Dr. Aris Kaschefi, Jahrgang 1974, studierte und promovierte an der Universität Köln und an der Universität Paris 1 Panthéon-Sorbonne. Seit 2003 ist er als Rechtsanwalt in Köln niedergelassen und arbeitete im Bereich des Wirtschaftsrechts bevor er 2005 seine berufliche Laufbahn beim BDV fortsetzte. (Quelle: BDV)

Ein ausführliches Interview mit Dr. Aris Kaschefi lesen Sie in der kommenden Ausgabe von Vending Management – bestellen Sie sich Ihr kostenloses Probeexemplar!

Related Posts

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

Stüwer GmbH

BDV zeichnet Stefan Stüwer mit dem Deutschen Vendingpreis 2022 aus

BDV und ErfaFoodService Kooperation

BDV & Erfa Food Service: Wenn Caterer mit Vending-Operatoren

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.