Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

BDV Vending Kongress EXPO 2014

0
By Anne Amlinger on 5. August 2014 Vending Messen & wichtige Termine
Foto: Kongress- und Kulturzentrum Fulda

Bereits zum dritten Mal findet im September 2014 das große Branchentreffen der Vending-Automatenwirtschaft statt. Neu ist der Name: Aus dem Trendtreffen EXPO ist der BDV Vending Kongress EXPO geworden. Der besondere Reiz der Veranstaltung bleibt bestehen: Sie bietet eine Kombination aus Ausstellung sowie attraktivem Seminar- und Vortragsangebot, zugeschnitten auf die Automatenwirtschaft. Ziel ist es, die Vielfalt und Stärke der Vending-Automatenbranche zu präsentieren. Sie ermöglicht einen zwanglosen Austausch in angenehmer Atmosphäre sowohl im Rahmen des Tagesprogramms als auch in den Abendstunden beim gemeinsamen Abendessen mit open End. Auch Nicht-Mitglieder des BDV sind herzlich eingeladen.

Start-up Veranstaltung „World of Vending“

Bereits im Vorfeld des Kongresses bietet der BdV drei attraktive Seminare an, die am Donnerstag von 10 bis 16 Uhr parallel stattfinden. Die Start-Up Veranstaltung „World of Vending“ richtet sich insbesondere an Neulinge in der Vending-Branche, die sich einen aktuellen Überblick über den Vending-Markt verschaffen möchten.

Das Training „Neuroführung – Wie nutze ich als Führungskraft die Biostrukturanalyse“ richtet sich speziell an Operatoren, die von den neuesten neurowissenschaftlichen Erkenntnissen für ihren beruflichen Alltag profitieren möchten. In Vorträgen und Workshops werden dabei das Verhalten als Führungskraft hinterfragt und neue Möglichkeiten im Umgang mit den Mitarbeitern eröffnet.

Das Training „Kaffeequalität – Von der richtigen Einstellung am Automaten“ bringt Operatoren die wesentlichen Kniffs für guten Kaffee näher. Fachberater Peter Wolf veranschaulicht Maßnahmen in der Praxis anhand verschiedener Automaten, die vor Ort aufgestellt werden.

Anmeldung und Teilnahmegebühren

Die Teilnahmegebühr für Kongress-Besucher beträgt € 65,- zzgl. MwSt., darin enthalten ist die Teilnahme an Messe und Vortragsprogramm (Konferenzgetränke, Kaffeepause, Lunchbuffet) und das gemeinsame Abendessen am 18. September (Essen sowie Bier, Wein, Softdrinks).

Die Teilnahme an einem der Tages-Seminare kostet 190 Euro zzgl. MwSt., der Eintritt zum Kongress ist in der Gebühr bereits enthalten. Die Veranstaltungen finden aus organisatorischen Gründen außerhalb des Kongress-Hotels im Maritim Hotel am Schlossgarten statt.

Anmeldungen und weitere Informationen über die BDV-Geschäftsstelle:
Tel.: +49 (0) 221 44 79 68; Fax: +49 (0) 221 42 25 22
E-Mail: b.schoenen@bdv-vending.de; Web: www.bdv-vending.de

Related Posts

BDV und ErfaFoodService Kooperation

BDV & Erfa Food Service: Wenn Caterer mit Vending-Operatoren

Vending Star 2019: Gewinner stehen fest

BDV begrüßt neue Mitglieder

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.