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  • Wildreisbowl mit Mango-Avocado-Curry-Garnelensalat

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    Garnelensalat Mango-Avocado-Curry entführt kulinarisch
    in die asiatische Küche und enthält deutlich sichtbare Stückchen
    Mango und Avocado in einer cremigen Currysauce.

    Wildreisbowl

    Wildreisbowl mit Mango-Avocado-Curry-Garnelensalat

    Ein kulinarischer Ausflug nach Asien
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    Portionen 10
    Art der Speise Bowls, Salat
    Ernährung Mischkost, Nussfrei

    Zutaten
      

    • 1.500 g Friesenkrone Garnelensalat Mango-Avocado-Curry
    • 500 g Wildreis
    • 10 kleine Zwiebeln
    • 10 Lorbeerblätter
    • 10 Nelken
    • 30-40 Pfefferkörner

    Wakame-Gurkensalat

    • 400 g Wakame-Salat
    • 400 g frische Gurken
    • 20 Kirschtomaten
    • 10 Frühlingszwiebeln
    • 20 EL Thai Chili Sauce und Sesamöl

    Für die Dekoration

    • 10 Limettenecken
    • Korianderzweig

    Anleitungen
     

    Für die gespickten Zwiebeln

    • Die Zwiebeln pellen und etwas einschneiden, Lorbeerblätter, Nelken und Pfefferkörner in den Schnitt geben.
    • Den Reis in doppelter Menge Salzwasser mit den gespickten Zwiebeln ca. 20 Minuten gar kochen.

    Wakame-Gurkensalat

    • Gurken fein würfeln und mit Wakame-Salat in einer Schale mischen.
    • Kirschtomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Thai-Chili-Sauce mit Sesamöl vermengen und ebenfalls unter den Salat heben.
    • Garnelensalat, Wildreis und Wakame-Gurkensalat mit Limetten und Koriander als Bowl anrichten und servieren.

    Notizen

    Das Rezept wurde eingereicht von: Friesenkrone

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