• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Wildreisbowl

Wildreisbowl mit Mango-Avocado-Curry-Garnelensalat

0
By Brigitte Kistler on 5. August 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

Garnelensalat Mango-Avocado-Curry entführt kulinarisch
in die asiatische Küche und enthält deutlich sichtbare Stückchen
Mango und Avocado in einer cremigen Currysauce.

Wildreisbowl

Wildreisbowl mit Mango-Avocado-Curry-Garnelensalat

Ein kulinarischer Ausflug nach Asien
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10
Art der Speise Bowls, Salat
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung Mischkost, Nussfrei

Zutaten
  

  • 1.500 g Friesenkrone Garnelensalat Mango-Avocado-Curry
  • 500 g Wildreis
  • 10 kleine Zwiebeln
  • 10 Lorbeerblätter
  • 10 Nelken
  • 30-40 Pfefferkörner

Wakame-Gurkensalat

  • 400 g Wakame-Salat
  • 400 g frische Gurken
  • 20 Kirschtomaten
  • 10 Frühlingszwiebeln
  • 20 EL Thai Chili Sauce und Sesamöl

Für die Dekoration

  • 10 Limettenecken
  • Korianderzweig

Anleitungen
 

Für die gespickten Zwiebeln

  • Die Zwiebeln pellen und etwas einschneiden, Lorbeerblätter, Nelken und Pfefferkörner in den Schnitt geben.
  • Den Reis in doppelter Menge Salzwasser mit den gespickten Zwiebeln ca. 20 Minuten gar kochen.

Wakame-Gurkensalat

  • Gurken fein würfeln und mit Wakame-Salat in einer Schale mischen.
  • Kirschtomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Thai-Chili-Sauce mit Sesamöl vermengen und ebenfalls unter den Salat heben.
  • Garnelensalat, Wildreis und Wakame-Gurkensalat mit Limetten und Koriander als Bowl anrichten und servieren.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: Friesenkrone
Keyword Bowl, Garnelen, Meeresfrüchte, Salat

Related Posts

Black Tiger Garnelen

Black-Tiger-Garnelen mit Mango-Chili-Chutney

Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti mit Garnelen

Lasagnetta mit Büffelmozzarella, Garnelen und Kürbisblütensauce

Lasagnetta mit Büffelmozzarella, Garnelen und Kürbisblütensauce

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.