Wildreisbowl mit Mango-Avocado-Curry-Garnelensalat

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Garnelensalat Mango-Avocado-Curry entführt kulinarisch
in die asiatische Küche und enthält deutlich sichtbare Stückchen
Mango und Avocado in einer cremigen Currysauce.

Wildreisbowl

Wildreisbowl mit Mango-Avocado-Curry-Garnelensalat

Ein kulinarischer Ausflug nach Asien
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Portionen 10
Art der Speise Bowls, Salat
Ernährung Mischkost, Nussfrei

Zutaten
  

  • 1.500 g Friesenkrone Garnelensalat Mango-Avocado-Curry
  • 500 g Wildreis
  • 10 kleine Zwiebeln
  • 10 Lorbeerblätter
  • 10 Nelken
  • 30-40 Pfefferkörner

Wakame-Gurkensalat

  • 400 g Wakame-Salat
  • 400 g frische Gurken
  • 20 Kirschtomaten
  • 10 Frühlingszwiebeln
  • 20 EL Thai Chili Sauce und Sesamöl

Für die Dekoration

  • 10 Limettenecken
  • Korianderzweig

Anleitungen
 

Für die gespickten Zwiebeln

  • Die Zwiebeln pellen und etwas einschneiden, Lorbeerblätter, Nelken und Pfefferkörner in den Schnitt geben.
  • Den Reis in doppelter Menge Salzwasser mit den gespickten Zwiebeln ca. 20 Minuten gar kochen.

Wakame-Gurkensalat

  • Gurken fein würfeln und mit Wakame-Salat in einer Schale mischen.
  • Kirschtomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Thai-Chili-Sauce mit Sesamöl vermengen und ebenfalls unter den Salat heben.
  • Garnelensalat, Wildreis und Wakame-Gurkensalat mit Limetten und Koriander als Bowl anrichten und servieren.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: Friesenkrone

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