Tomate Palermo

0

 

FVZ Tomate-Palermo

Tomate Palermo

100% pflanzenbasierte Hackrolle an Gnocchi mit aromatisch-mediterranem Gemüse.
No ratings yet
Portionen 10 Personen

Zutaten
  

  • Zutaten für 10 Personen
  • 10 x FVZ Vegane Hackrolle „Tomate“
  • 1,5 kg fertige Gnocchi, ohne Ei
  • 70 g Rapsöl
  • 1 g Rosmarin getrocknet
  • 1 g Thymian getrocknet
  • 200 g Zucchiniwürfel
  • 200 g Auberginenwürfel
  • 100 g Zwiebelwürfel
  • 200 g Paprikawürfel
  • 500 g Tomatensauce
  • 20 g Balsamico Essig
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Anleitungen
 

  • Zubereitung
  • Fertige Gnocchi in Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit getrocknetem Rosmarin und Thymian würzen.
  • Mediterranes Gemüse (Zucchini, Aubergine, Zwiebel, Paprika) dazugeben und mit anbraten, bis das Gemüse al dente ist.
  • Tomatensauce hinzufügen und kurz aufkochen. Mit Balsamico Essig sowie Salz, Pfeffer und Zucker nach Belieben abschmecken.
  • Die veganen Hackrollen „Tomate“ nach Empfehlung zubereiten. Entweder im Backofen bei 170° C ca. 18 bis 20 Minuten oder im vorgeheizten Kombidämpfer bei ca. 5 % Feuchtigkeit und 180° C ca. 12 Minuten erhitzen. Anschließend schräg aufschneiden.
  • Das Gnocchi-Gemüse auf dem Teller anrichten und die geschnittene Hackrolle daneben platzieren.
  • Tipp
  • Nach Belieben mit frischen Basilikumblättern garnieren.
Keyword Gemüse, Tomate, vegan

FVZ-Anzeige 1

Kommentare sind deaktiviert