Spaghetti mit Garnelen

0

Aromatische Spaghetti mit würzigen Garnelen.

Pasta und Garnelen – eine perfekte Harmonie. Dieses Nudelgericht schmeckt, macht glücklich und benötigt keine ausgefallenen Zutaten. Schnell zubereitet lässt es sich in jeden Alltag einbauen, denn Nudeln passen doch einfach immer und zu jeder Zeit!

 

Spaghetti mit Garnelen
Bild: Philadelphia

Spaghetti mit Garnelen

Schmackhaftes Pasta-Gericht mit Garnelen für einen schönen Sommerabend!
No ratings yet
Portionen 10

Zutaten
  

  • 1 kg Spaghetti
  • 750 g TK-Garnelen
  • 5 g Knoblauchzehen, zerdrückt
  • Chiliflocken nach Bedarf
  • 50 ml Olivenöl
  • 500 g Kirschtomaten
  • 300 g PHILADELPHIA Doppelrahmstufe Kräuter
  • 50 g glatte Petersilie, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Spaghetti kochen.
  • Garnelen, Knoblauch und Chili mit Olivenöl kräftig anbraten. Temperatur reduzieren, Kirschtomaten und Philadelphia dazugeben und zwei bis drei Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen, 40g Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Spaghetti zu der Sauce geben, umrühren und mit Petersilie garnieren.

Notizen

Dieses Rezept wurde eingereicht von: Philadelphia
CM-Ausgabe 9/19

Kommentare sind deaktiviert