• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Quorn-Burger

Quorn™ Burger mit Käse, Avocado, Salsa und frischem Koriander

0
By Brigitte Kistler on 16. August 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

Ein vegetarischer Burger, der aussieht und schmeckt wie ein herkömmlicher Burger? Das gelingt ganz einfach mit dem Quorn™ Burger auf Basis von Mycoprotein – herzhaft und saftig.

Quorn-Burger

Quorn™ Burger mit Käse, Avocado, Salsa und frischem Koriander

No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10
Art der Speise Hauptgericht
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung Vegetarisch

Zutaten
  

  • 10 Stück Quorn™ Burger à 80 g vegetarisch
  • 10 Scheiben Käse
  • Öl zum Braten
  • 10 Burgerbrötchen
  • Salat nach Wahl
  • 2-3 Jalapeño in Ringe geschnitten
  • 5 Avocados geschält, entsteint, in Scheiben geschnitten
  • Frischer Koriander
  • Salsa:
  • 1,6 kg Tomaten
  • 4 Zwiebeln gehackt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Jalapeño
  • Saft von 2 Limetten
  • 40 g frischen Koriander gehackt
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Für die Salsa Tomaten in Stücke schneiden und mit den gehackten Zwiebeln, dem Knoblauch und dem fein gewürfelten Jalapeño grob pürieren. Limettensaft, Koriander und Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Quorn™ Burger nach Packungsbeschreibung mit etwas Öl braten. Gegen Ende der Garzeit die Käsescheiben auf die Quorn™ Burger verteilen und den Käse schmelzen lassen.
  • Die unteren Burgerbrötchen-Hälften mit Salat, Burger, Jalapeño-Ringen, Avocado und Salsa belegen. Frischen Koriander drüberstreuen und mit der oberen Brötchen-Hälfte bedecken.
  • Tipp: Servieren Sie die Burger mit Pommes oder Wedges und extra Salsa.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: BestCon

Related Posts

Heinrichsthaler - Käsescheiben

Burger-Scheiben, rund und praktisch

Bürger GmbH

BÜRGER vegane Maultaschen

Schne-frost Foodtest

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.