Zutaten für 1 Pacossier®-Becher
Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.
Zutaten:
350 | Gramm | Weiße Schokolade |
80 | Gramm | Pistazienkerne |
150 | Gramm | Milch |
150 | Gramm | Sahne |
Zubereitung:
Vorgehensweise
Schritt 1: Befüllen des Pacossier ®-Bechers
(1) Weiße Schokolade klein schneiden und in eine Schüssel geben. (2) Sahne und Milch aufkochen und (3) über die weiße Schokolade gießen. (4) 10 Min. ziehen lassen, damit die Schokolade temperieren kann. (5) Mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse verrühren, (6) auskühlen lassen, (7) Pistazien einrühren und in einen (8) Pacossier ®-Becher füllen.
Schritt 2: Einfrieren
(1) Pacossier ®-Becher verschließen, (2) beschriften und (3) bei -22 °C für mindestens 24 h tiefgefrieren.
Schritt 3: Pacossieren®
Bei Bedarf 2– 5 mal pacossieren®.
Art der Speise: Dessert
Kategorie: Rezepte, Dessert, Pacojet
Allergieverträglichkeit:
Dieses Rezept wurde eingereicht von: Pacojet