fbpx

PISTAZIEN GANACHE

0

Zutaten für 1 Pacossier®-Becher

Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.

Zutaten:

350 Gramm Weiße Schokolade
80 Gramm Pistazienkerne
150 Gramm Milch
150 Gramm Sahne



Zubereitung:

Vorgehensweise

Schritt 1: Befüllen des Pacossier ®-Bechers
(1) Weiße Schokolade klein schneiden und in eine Schüssel geben. (2) Sahne und Milch aufkochen und (3) über die weiße Schokolade gießen. (4) 10 Min. ziehen lassen, damit die Schokolade temperieren kann. (5) Mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse verrühren, (6) auskühlen lassen, (7) Pistazien einrühren und in einen (8) Pacossier ®-Becher füllen.

Schritt 2: Einfrieren
(1) Pacossier ®-Becher verschließen, (2) beschriften und (3) bei -22 °C für mindestens 24 h tiefgefrieren.

Schritt 3: Pacossieren®
Bei Bedarf 2– 5 mal pacossieren®.

Art der Speise: Dessert

Kategorie: Rezepte, Dessert, Pacojet

Allergieverträglichkeit:

Dieses Rezept wurde eingereicht von: Pacojet

Kommentare sind deaktiviert