Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Mini-Frühlingsrollen

Knusprige Mini-Frühlingsrollen mit würzigem Perlgraupen-Salat

0
By Brigitte Kistler on 30. Juli 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

Ein würziger Salat aus Perlgraupen mit Zwiebeln, Erbsen und frischen Kräutern trifft auf kleine asiatische Köstlichkeiten – die veganen DALOON Shoo Van Mini Frühlingsrollen von BestCon Food GmbH im modernen To-Go-Look.

Mini-Frühlingsrollen

Knusprige Mini-Frühlingsrollen mit würzigem Perlgraupen-Salat

Würziger Salat aus Perlgraupen mit Zwiebeln, Erbsen und frischen Kräutern trifft auf Frühlingsrollen
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10
Art der Speise Hauptgericht, Salat
Art des Caterings Gemeinschaftsverpflegung, Take-Away
Ernährung Laktosefrei, Nussfrei, Vegan, Vegetarisch

Zutaten
  

  • 50 Stück DALOON Shoo Van Mini à 20 g (vegan)
  • 250 g Perlgraupen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1-2 rote Zwiebeln
  • 250 g grüne Erbsen blanchiert
  • 1-2 rote Chilis in feine Ringe geschnitten
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • frische Kräuter

Anleitungen
 

  • Für den Perlgraupen-Salat die Perlgraupen in reichlich Wasser ca. 45 Minuten mit etwas Salz garen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln und die roten Zwiebeln fein hacken. Die abgekühlten Perlgraupen mit Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Erbsen und Chili vermischen. Mit Öl, Apfelessig und Salz abschmecken.
  • DALOON Shoo Van Mini Frühlingsrollen nach Packungsbeschreibung zubereiten.
  • Den Perlgraupen-Salat mit den knusprigen Mini-Frühlingsrollen anrichten und mit frischen Kräutern Ihrer Wahl garnieren.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: BestCon
Keyword Frühlingsrollen, Salat

 

 

 

 

Related Posts

Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Brathering mit Kicherbsen-Pommes und Radieschen

Friesenkrone Rauchmatjes Bild

Rauchmatjes mit Frühlingszwiebel-Apfel-Joghurt und Rosmarin-Wedges

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required