• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Lasagnetta mit Büffelmozzarella, Garnelen und Kürbisblütensauce

Lasagnetta mit Büffelmozzarella, Garnelen und Kürbisblütensauce

0
By Annika Hackenberg on 4. September 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

Bei dieser Lasagnetta läuft einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen. Kreative Vorspeise für Abwechslung in der Küche.

Leckeres Gericht mit intensivem Büffelmozzarella und Garnelen. Die Kürbisblüten sorgen für eine cremige Konsistenz und ein farbenfrohes Tellergericht, das zu jeder Jahreszeit passt. Raffinierte Vorspeise aus Italien, die auch bei einem Catering sehr gut ankommt. Die Zutaten werden zu einem hübschen Türmchen geschichtet, denn das Auge isst ja bekanntlich mit!

Lasagnetta mit Büffelmozzarella, Garnelen und Kürbisblütensauce

Lasagnetta mit Büffelmozzarella, Garnelen und Kürbisblütensauce

Diese leckere Lasagne-Version kommt ganz ohne Nudeln aus und punktet mit aromatischen Zutaten.
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 4
Art der Speise Fisch, Vorspeise
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Italienisches Catering
Ernährung Nussfrei

Zutaten
  

  • 400 g Mozzarella di Bufala Campana
  • 700 g mittelgroße rote sizilianische Garnelen
  • 300 g Kürbisblüten
  • Gemüsebrühe
  • Natives Olivenöl extra
  • Brokkoli-Sprossen
  • Salz und weißer Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Kürbisblüten waschen, putzen und in kochendem Wasser blanchieren, dann in Wasser und Eis abkühlen.
  • Eine Kelle Gemüsebrühe, Salz und einen Spritzer natives Olivenöl extra hinzufügen, bis eine Creme entsteht.
  • Den Mozzarella in nicht zu dicke Scheiben schneiden und mit den bereits geschälten und gesäuberten Garnelen abwechseln, in eine zylindrische Nudelform (Durchmesser 0,6, Höhe 0,8) geben. Vier Schichten formen.
  • Die Lasagnetta in der Mitte des Tellers anrichten und mit der Kürbisblütensauce und den Sprossen garnieren. Mit einem Spritzer nativem Olivenöl extra und weißem Pfeffer abschließen.
Keyword Büffelmozzarella, Garnelen, Kürbisblüten, Lasagnetta

Related Posts

Black Tiger Garnelen

Black-Tiger-Garnelen mit Mango-Chili-Chutney

Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti mit Garnelen

Spaghettoni di Gragnano mit Hummer und Büffelmozzarella

Spaghettoni di Gragnano mit Hummer und Büffelmozzarella

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.