• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Hash Brown Fries

Hash Brown Fries Cheese & Chili „Mexican Style”

0
By Brigitte Kistler on 29. Juli 2022 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

 

Hash Brown Fries

Hash Brown Fries Cheese & Chili „Mexican Style”

Machen Sie Ihren Gästen Lust auf Genuss mit einem kulinarischen Snack-Trip in die Neue Welt. Alternativ: Mit diesem knusprigen Homestyle-Snack machen Sie Ihren Gästen Lust auf Genuss aus der Neuen Welt.
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 2 Personen
Art der Speise Snacks
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Take-Away
Ernährung Mischkost

Zutaten
  

  • Zutaten für 2 Personen
  • 400 g Hash Brown Fries Cheese & Chili
  • 1 St. rote Zwiebel
  • 1 St. Lauchzwiebel
  • 100 g geriebener Käse
  • 200 g Hackfleisch
  • 2 EL Öl
  • etwas Basilikum
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Zubereitung
  • Die Hash Brown Fries nach Packungsanweisung zubereiten.
  • In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und dazugeben. Sobald alles angebraten ist, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die fertigen Hash Brown Fries gleichmäßig auf einem Backblech verteilen.
  • Die Hackfleisch-Zwiebelmasse darauf verteilen und nach Belieben mit dem geriebenen Käse bestreuen. Anschließend kurz in den Backofen geben und gratinieren.
  • Mit Basilikum garnieren und in einem Schälchen servieren.

Notizen

Viele weitere Rezepte finden Sie auf: http://www.schne-frost.de
Keyword Fleisch, Kartoffel, Käse

Schne-frost Anzeige

Related Posts

MILRAM Pflanzliche Neuheiten

MILRAM Food-Service: Pflanzliche Neuheiten treffen konventionelle Highlights

Vegane Grilled Cheese Sandwiches

Vegane Grilled Cheese Sandwiches

Hash Brown Fries: Der neue Snack

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.