• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Falafel-Burger

Falafel-Burger mit Süßkartoffelpommes und Rote-Bete-Hummus

0
By Brigitte Kistler on 16. August 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

FINDUS vegane Falafel-Burger sind orientalisch abgeschmeckte Patties aus Kichererbsen. Mit ein paar ausgewählten Zutaten wird daraus im Handumdrehen ein exklusiver, schmackhafter, veganer Burger.

Falafel-Burger

Falafel-Burger mit Süßkartoffelpommes und Rote-Bete-Hummus

No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10
Art der Speise Hauptgericht
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung Vegetarisch

Zutaten
  

  • 10 Stück FINDUS Falafel-Burger à 90 g vegan
  • 10 Stück Burgerbrötchen
  • Salatblätter
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Fleischtomaten
  • 10 EL Ajvar Relish Sauce
  • Rote-Bete-Hummus:
  • 100 g Rote Bete
  • 200 g Kichererbsen aus der Dose
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • Tahini
  • Salz, Schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Créme fraîche alternativ vegane Creme
  • 1 kg Süßkartoffelpommes

Anleitungen
 

  • Für das Rote-Bete-Hummus die Rote Bete garen und abkühlen lassen. Die Kichererbsen aus der Dose durch ein Sieb abgießen. Dabei das Kichererbsenwasser auffangen. Rote Bete mit den abgegossenen Kichererbsen und der Zwiebel pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz etwas von dem aufgefangenen Kichererbsenwasser und etwas kaltes Wasser hinzugeben. Mit Tahini, Salz und Pfeffer abschmecken. Créme fraîche unterrühren oder separat dazu reichen. Zum Schluss Olivenöl über das Hummus geben.
  • Für die Burger die FINDUS Falafel-Burger nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
  • In der Zwischenzeit die Süßkartoffelpommes zubereiten sowie rote Zwiebeln und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und gut abtropfen.
  • Die unteren Burgerbrötchen-Hälften mit Salat, Zwiebeln, Tomaten und Falafel-Burger belegen. Mit Ajvar Relish bestreichen und mit der oberen Brötchenhälfte bedecken. Den Burger mit Süßkartoffel-Pommes und Rote-Bete-Hummus servieren.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: BestCon

Related Posts

Heinrichsthaler - Käsescheiben

Burger-Scheiben, rund und praktisch

Bürger GmbH

BÜRGER vegane Maultaschen

Schne-frost Foodtest

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.