Verträumte Birne

0

Zutaten für das Dessert „Verträumte Birne“:

1 Kugel Carte D`Or Mandel Vanille           
1 Birne
Zitronenzesten und Thaibasilikum
1 Teelöffel Erdnusskrokant

Zubereitung:

Birne mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und auf einem Teller mit 1 Kugel Carte D`Or Mandel Vanille anrichten. Als Deko Zitronenzesten, Erdnusskrokant und Thaibasilikum verwenden.

Rezept zur Verfügung gestellt von Langnese Foodservice.

Mehr Rezepte? Sichern Sie sich jetzt Ihr kostenloses Testexemplar von Catering Management!

Kommentare sind deaktiviert

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close