Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Foto: HUG

Herausforderung für Kreative

0
By Martina Schneemayer on 4. Mai 2020 Food professional

Auch 2020 findet der gemeinsame deutsch-schweizer HUG-Wettbewerb „Creative Tartelettes“ statt, an dem Köche/ Patissiers sowie Auszubildende aus Deutschland und der Schweiz teilnehmen können. 

Einsendeschluss für den HUG-Wettbewerb „Creative Tartelettes“ ist der 11.September 2020 und das Finale findet im Richemont Luzern am 26. November 2020 statt. Gefordert werden die Kreation eines Vorspeisen/ Amuse-bouche-Tellers sowie die Kreation eines Dessert-Tellers.

Für die Vorspeisen-Aufgabe sind  Füll- und Präsentationsideen mit dem runden HUG Mini Snack-Tartelette Filigrano 3,8 cm und dem quadratischen HUG Mini SnackTartelette Filigrano 3,3 cm gefragt. Für die Kreation des Desserttellers sollen das rechteckige HUG Dessert Choco Tartelette Filigrano 5,3 cm und das rechteckige HUG Dessert-Tartelette Filigrano 11,3 für eine gelungene Präsentation auf dem Teller sorgen.

Es wird verschiedene Kategorien für ausgebildete Köche und Patissiers sowie für Auszubildende dieser Berufszweige geben. Pro Kategorie werden aus den eingegangenen Bewerbungen fünf Finalisten von einer unabhängigen sieben-köpfigen Fachjury ausgewählt, die beim praktischen Finale im Richemont Luzern ihr Können unter Beweis stellen dürfen. Die Jury setzt sich aus erfahrenen und renommierten Praktikern der Schweizer Kochszene zusammen.

Auf die Gewinner der beiden Kategorien wartet eine zehn-tägige Studienreise nach Japan.

Related Posts

Patissier des Jahres Wettbewerb

Die süßeste Bühne Europas ruft: „Patissier des Jahres“ ist zurück!

Laurentius 2024: Vorbilder der Branche gesucht

Förderprogramme auf der Ambiente 2022

Förderprogramme auf der Ambiente 2022

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.