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Catering Management
Oliver Kohl, Schirmherr Sigmar Gabriel, Klaus Richter und Diana Nienaber (v.l.). Foto: Rebional

Rebional erhält Auszeichnung

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By Martina Schneemayer on 10. März 2020 Branche intern

Feldtage
Das Unternehmen beschäftigt etwa 200 Mitarbeiter, davon arbeiten etwa fünfzehn in der Verwaltung. Um auch den Verwaltungsmitarbeitern die Herausforderungen des Küchenalltags nahezubringen, werden seit dem Jahr 2019 für alle Verwaltungskräfte Feldtage durchgeführt, an denen sie zwei Tage lang aktiv in den Großküchen mitarbeiten. So lernt man sich persönlich kennen und versteht die Situation vor Ort. Auch die Unternehmensleiter, Klaus Richter und Oliver Kohl, arbeiten an diesen Tagen aktiv mit. Für die Mitarbeiter ist dies ein besonderes Zeichen von Wertschätzung.

Attraktive Sozialleistungen
Zusätzlich bietet das Unternehmen seinen Mitarbeitern attraktive Sozialleistungen. Die Gesellschaft hat kürzlich ein Dienst-E-Bike-Programm aufgelegt. Sie bezuschusst die betriebliche Altersvorsorge ebenso wie eine Berufsunfähigkeitsabsicherung. Fachkräfte, etwa Köchinnen und Köche, erhalten darüber hinaus noch eine kostenfreie private Kranken-Zusatzversicherung.

Was ist „Top Job“?
Für die aktuelle „Top Job“-Runde haben sich über 100 mittelständische Firmen beworben. 97 Unternehmen dürfen nun für die nächsten zwei Jahre das Siegel tragen. Insgesamt wurden 29.530 Mitarbeitende befragt.

Mit „Top Job“ arbeiten mittelständische Unternehmen an ihren Qualitäten als Arbeitgeber. Das Siegel macht ihre Attraktivität für Bewerber sichtbar. Basis für die Auszeichnung ist eine umfangreiche Mitarbeiterbefragung. Sie wird organisiert von der zeag GmbH, Zentrum für Arbeitgeberattraktivität, mit Sitz in Konstanz am Bodensee.

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Über Catering
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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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