• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Foto: Rebional

Rebional ist neuer Caterer für drei Grundschulen

0
By Jule Walser on 11. November 2019 Aktuelles, News

Seit August betreibt Rebional, Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Qualität, als neuer Caterer die Mensa der Stadtschule in Bad Oldesloe. Drei Grundschulen der Stadt werden mit frischem Mittagessen beliefert.

„Dreißig Prozent des Wareneinsatzes besteht aus Bioprodukten“, erklärt Larissa Wächter, Rebional-Betriebsleiterin. Wächter ist für alle der 19 von Rebional beköstigten Schulen in ganz Norddeutschland verantwortlich. Das Bio-Siegel bezieht sich auf frische Molkereiprodukte, verschiedene Brotsorten sowie Beilagen. Die Küchenleiterin Annick Nahounou und ihr Team kochen vor Ort zwischen 550 und 600 Essen täglich. Von dort werden die Klaus-Groth-Schule und die Grundschule West versorgt. „Beim Lehrerteam, bei Elternvertretern und Mitarbeitern der Stadtverwaltung, die unsere Gerichte zuerst kosten durften, konnten wir schnell punkten, denn alle waren direkt begeistert“, sagt Klaus Richter, Geschäftsführer von Rebional. Kritik an der Qualität der Speisen des früheren Betreibers hatte dafür gesorgt, dass dessen Vertrag aufgekündigt wurde. Dank Rebional gibt es frisch gekochte, regionale Bio-Gerichte, die nicht nur gut schmecken, sondern auch gesund und nachhaltig sind.

Nahtloser Wechsel
„Wir sind sehr erleichtert und zufrieden, dass der Übergang zu einem neuen Caterer so reibungslos geklappt hat. Wir haben einen außerordentlich positiven Eindruck gewonnen“, sagt Sabine Prinz, Leiterin der Oldesloer Stadtschule. Auch die tollen Rückmeldungen der Kinder sprechen dafür, dass mit dem Wechsel des Betreibers der richtige Schritt unternommen wurde. www.rebional.de

Related Posts

Campus der Zukunft

Aktion: Rebional kann helfen

Der Greta-Effekt ist angekommen

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.