Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Vandemoortele

Kleines Gebäck, ganz gross: Mini Plunder Klassiker

0
By Brigitte Kistler on 27. Januar 2022 Aktuelles

K L E I N E S G E B Ä C K , G A N Z G R O S S : MINI PLUNDER KLASSIKER

Im schnelllebigen, hektischen Alltag sucht jeder Mensch ab und an nach dem einen, perfekten
Verwöhnmoment, einem Ort der Ruhe und des kulinarischen Genusses, um wieder Kraft zu
schöpfen und den Tank wieder aufzufüllen. Doch was macht ihn aus, diesen einen perfekten
Moment? Eine entspannte, heimelige Atmosphäre in einem netten Bistro oder einem Restaurant,
die Möglichkeit ohne Zeitdruck genießen „zu dürfen“ und natürlich eine reichhaltige Auswahl an
Leckerbissen, die alles andere als alltäglich sind.
Vandemoortele präsentiert für diesen einen perfekten Moment authentische Mini-Plunder
Klassiker der Marke Banquet d´Or, reichhaltig an Butter und mit sorgfältig ausgewählten, rein
natürlichen Zutaten, ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Aromastoffe. Das Premium
Plunder-Sortiment besteht aus einem Butter-Croissant (30 g), einem Butter-Schokobrötchen
(35 g), einer Butter-Rosinenschnecke (30 g) und wird ergänzt durch ein Butter-Apfeltasche (40 g)
aus zartsplittrigem Blätterteig, mit fruchtiger Apfel-Füllung. Alle Produkte sind im handlichen
Snackformat und für den vielfältigen Genuss entwickelt. Unabhängig von der Tageszeit können
die Gebäckstücke zum Frühstück, für den Nachmittagssnack oder für Buffets gereicht werden
und punkten vor allem mit ihrer klassischen Vielfalt, der handwerklichen Optik und dem
unvergleichlichen, buttrigen Geschmack. Eine harmonische Liaison im Mini-Format – ganz im
Zeichen des französischen Lebensstils.

Alle Produkte verfügen über eine goldene, zartblättrige Kruste, sind backfertig und als praktische
Mix Box (außer die Butter-Apfeltasche) erhältlich. Die Unterverpackung (1 Beutel = 2 Backbleche)
sorgt für ein zeitsparendes, einfaches Handling.

Weitere Informationen finden Sie unter www.vandemoortele.com

 

Related Posts

NEUE STUDIE Mittagspause: Kantinen trotzen Homeoffice-Trend

Koch des Jahres 2025

Koch des Jahres – und das sind die Gewinner!

Duni Relevo 1-jähriges Bild

Duni Group feiert 1-jährige Relevo-Integration und stellt erstmalig das gemeinsame Portfolio von Einweg- und Mehrwegverpackungen vor

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.