Die Konzeptwerkstatt auf der Intergastra

0

Die Konzeptwerkstatt der Intergastra ist erstmals in unmittelbarer Nachbarschaft zur Newcome-Area der Messe angesiedelt: Die Aussteller zeigen dem Fachpublikum gastronomische Konzepte, die auch jenseits des Foodservice-Marktes funktionieren und alle Zutaten für den Geschäftserfolg enthalten.

Von der Rezeptur und dem Personaleinsatz über Marketing bis hin zur Lebensmittelsicherheit und Qualitätskontrolle haben die Partner an alles gedacht, und die Konzepte können in kurzer Zeit an unterschiedlichsten Standorten zum Einsatz kommen. Ein vielfältiges Programm mit Vorträgen und Workshops in kommunikativer Lounge-Atmosphäre rundet die Konzeptwerkstatt ab. Denn gefragt ist: Know-how-Transfer.

Die Messe Stuttgart stellt für die Teilnehmer der ErfaFoodService besondere VIP-Eintrittskarten – mit zahlreichen Nebenleistungen – zur Verfügung.

Kommentare sind deaktiviert

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close