Bahnkunden dürfen bei Speisekarte mitreden

0

Gulasch oder Frikadellen? Bahnkunden dürfen wählen, was nächstes Jahr auf dem Menü der Speisewagen steht. In drei Kategorien können Reisende im Internet abstimmen, das jeweilige Siegergericht kommt ab März in den 250 rollenden Restaurants ins Angebot. Sicher ist schon jetzt: Es wird deftig
zugehen. Zur Auswahl stehen etwa Erbseneintopf, Schweinebraten und Rinderrouladen – Klassiker der deutschen Küche, die seit jeher zu den meistverkauften Gerichten gehören, wie das Unternehmen am
Donnerstag mitteilte. Es will die Kunden künftig alle drei Monate  bstimmen lassen. (dpa)

Mehr News zum Thema Lebensmittel? Hier die Fachzeitung Catering Management kostenlos testen!

 

Kommentare sind deaktiviert

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close