Themen im März/April 2015

0

Das sind unsere Themen im März/April 2015:

Stärken der Eigenregie. 24-Stunden-Betriebsgastronomie bei Alfred Ritter in Waldenbuch. Im Austausch mit dem Gast bei MAN Diesel & Turbo. Wolfsburger auf Erfolgskurs. Informationsfluss: Think Tank für Ernährung am Kompetenzzentrum KErn in Freising und Kulmbach. Salat & Gemüse: Frühjahrsklassiker neu interpretiert. Internorga: Spezial mit großem Hallenplan.

Hier geht’s zum Abo!

 

Kommentare sind deaktiviert

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close