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Catering Management
FCSI Freitagstalk
Foto: Joppen

FCSI Highlight Talk am 26. Mai 2023 mit Pierre Nierhaus:

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By Brigitte Kistler on 22. Mai 2023 Termine

Was bleibt, was kommt – und was hat sich schon wieder geändert?

In seinen Trendreports stellt das professionelle Mitglied des FCSI Deutschland-Österreich e.V. Pierre Nierhaus jährlich Trends und aktuelle Entwicklungen vor. Dem internationalen Trendexperten ist manchmal ein Jahr zu lang, um über die rasanten Entwicklungen innerhalb der Hospitality-Branche auf dem Laufenden zu bleiben. Deshalb freuen wir uns, dass Pierre zu seinem im Januar vorgestellten Trendreport unter dem Motto „Food & Beverage sind der Klebstoff der Gesellschaft“ im FCSI Highlight Talk am 26. Mai 2023 von 9.00 – 10.00 Uhr ein aktuelles Update gibt.

Auch in seinem Trendreport 2023/24 blickt Pierre Nierhaus auf die gesamte Hospitality-Branche – national wie international. Aus konzeptioneller sowie unternehmerischer Sicht analysiert er die wichtigsten Entwicklungen in allen Bereichen, die mit F&B zu tun haben. „Es ist in den vergangenen Monaten so viel passiert, dass ich nicht bis 2024 warten möchte, um die Branche zu informieren und mit aktuellen Einschätzungen zu unterstützten“, sagt Nierhaus. „Anschließend wird auch wieder viel Zeit zum Austausch miteinander bleiben.“

#hospitality #food #future

Wir freuen uns auf rege Teilnahme aller Interessierten über
https://lnkd.in/etdUXrCf

Meeting ID: 944 2950 0735
Passcode: 047552

Wie immer stehen die Highlight-Talks des FCSI Deutschland-Österreich allen Interessierten – gerne auch aus Ihrer Redaktion – offen.

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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