Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Care Catering next

0
By Anne Amlinger on 23. November 2017 Mediadaten Veranstaltungen

Care-Konzepte unter der Lupe

19. Juni 2018 im Hotelkompetenzzentrum in Oberschleißheim bei München

Hoher Kostendruck und wachsende Ansprüche kennzeichnen die Speisenversorgung in Kliniken und Pflegeheimen. Dabei handelt es sich um eine wachsende Branche, in der gut durchdachte Konzepte zum Erfolg der gesamten Einrichtung beitragen können. Unsere Referenten nennen Daten und Fakten, beleuchten wirtschaftliche Grundlagen und stellen gelungene Best Practice Beispiele vor.

Präsentieren Sie schon heute Ihre Lösungen für eine zukunftsorientierte Care-Verpflegung!

Treffen Sie die Branche mit Catering Management!

Möglichkeiten für Ihren Auftritt im Rahmen unserer Veranstaltung:

Platin-Partnerschaft

Exklusive Präsentation Ihrer Produkte und Dienstleistungen:

  • Inhaltliche Beteiligung in Form eines Fachvortrags bzw. einer Podiumsdiskussion
  • Stand/Ausstellungsfläche im Eventbereich
  • Ihr Firmenlogo auf der Begrüßungsfolie der Veranstaltung
  • Freier Eintritt für zwei Personen Ihres Unternehmens zur Standbetreuung mit Zugang zur Tagung.
  • Fünf Teilnehmerkarten für Ihre Kunden
  • Sie erhalten eine Woche vor Veranstaltung die komplette Teilnehmerliste
  • Networking-Plattform in den Pausen

Preis: 3.980 Euro

Gold-Partnerschaft

Exklusive Präsentation Ihrer Produkte und Dienstleistungen:

  • Stand/Ausstellungsfläche im Eventbereich
  • Ihr Firmenlogo auf der Begrüßungsfolie der Veranstaltung
  • Freier Eintritt für zwei Personen Ihres Unternehmens zur Standbetreuung mit Zugang zur Tagung.
  • Fünf Teilnehmerkarten für Ihre Kunden
  • Sie erhalten eine Woche vor Veranstaltung die komplette Teilnehmerliste
  • Networking-Plattform in den Pausen

Preis: 2.980 Euro

Marketing-Maßnahmen im Vorfeld der Veranstaltung:

  • Ihr Firmenlogo auf dem Programm sowie auf sämtlichen Anzeigen und Werbemaßnahmen in CATERING MANAGEMENT
  • Ihr Logo auf der Veranstaltungsseite von www.catering.de mit Verlinkung zu Ihrer Webseite
  • Ihr Firmenkurzportrait (max. 100 Wörter) im Programm der Veranstaltung
  • Bereitstellung des Programms in digitaler und gedruckter Form für Ihre eigenen Kontakte

Sprechen Sie uns an!

Birgit Lang
Mediaberaterin
birgit.lang@forum-zeitschriften.de
Telefon +49 8233 381-347
Monique Ulbrich
Mediaberaterin
monique.ulbrich@forum-zeitschriften.de
Telefon +49 8233 381-363

 

 

Related Posts

Foodkonzepte in der GV

Bau und Betrieb von Großküchen

Bau- und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2018

Baupraxistag Hygiene und Sicherheit in der Großküche

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.