Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Event-Cooking-Award – Jetzt Bewerbungsunterlagen anfordern!

0
By on 29. November 2010 Event-Catering
Ein edles Ambiente und ein Catering, das keine Wünsche offen lässt - das Erfolgsrezept für ein gelungenes Event. Foto: Losberger

Haben Sie als Catering-Unternehmen viel zu bieten, starke Nerven und Sinn für eine gute Show? Dann nutzen Sie den Sales Event in München als Plattform, sich mit Ihrem Catering-Unternehmen spontan, kreativ und serviceorientiert zu präsentieren. Machen Sie Ihren Job zur Performance und überzeugen Sie als Caterer in einem Wettbewerb mit zwei weiteren Anbietern ein anspruchsvolles Fachpublikum (aus dem Raum Bayern, Österreich und BadenWürttemberg). Worauf es ankommt? Mit Ihrer individuellen Frontcooking-Darbietung können Sie sich zu einem der abendlichen Catering-Highlights küren! Zugleich setzen Sie sich mit Ihrer Bewirtung vor einem Publikum ausgesuchter Eventmanager gekonnt in Szene. Fünf Wertungen entscheiden mit versiertem Urteil über den Sieg (4 namhafte Juroren sowie eine Stimme aus der Publikumsabstimmung).

Wenn Sie und Ihr Catering-Unternehmen Gastronomie aus Leidenschaft und mit Inspiration betreiben, bietet Ihnen der Event-Cateringwettbewerb die lukrative Chance, mit Spaß und Freude 350 bis 500 Gäste zu begeistern – und Ihren Kundenstamm zu erweitern. Fordern Sie bei Interesse bitte die kompletten Ausschreibungsunterlagen bis zum 25.01.2011 an bei:

BTA Verlags- und Medienservice
Geranienweg 1
85598 Baldham
Ansprechpartner: Manfred Bauriedl
Tel.: 08106  379 480
Fax.: 08106  306804
info@eventlocations.info
www.eventlocations.info

Related Posts

GEVA Logo

Award der Gastfreundschaft 2023: Ab heute bewerben!

Foto Peter Theissen

Peter Theissen wird neuer Geschäftsführer der WISAG Catering

Sorgenfreies Gerätemanagement

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.