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Catering Management

Zeitgeist als Konzept

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By Anne Amlinger on 30. September 2015 Kasino
Seit Juli verstärkt Glenn Maus das Berliner L & D-Team im DRIVE. Volkswagen Group Forum als neuer Leiter Gastronomie. Foto: L & D
Seit Juli verstärkt Glenn Maus das Berliner L & D-Team im DRIVE. Volkswagen Group Forum als neuer Leiter Gastronomie.
Foto: L & D

Glenn Maus ist neuer gastronomischer Leiter im Drive. Volkswagen Group Forum in Berlin. Als Ansprechpartner ist er für die erfolgreichen Abläufe im Fine Dining Restaurant Zeitgeist und in der urbanen Manufaktur Brotzeit des zur Zeit krisengeschüttenen Unternehmens Volkswagen verantwortlich. Gemeinsam mit Executive Küchenchef Philipp Liebisch soll er dafür sorgen, dass das neue gastronomische Konzept zu einer festen Größe in der Branche wird.


Der 47-jährige Amerikaner kommt aus Baltimore/USA und bezeichnet sich selbst als dynamischen und qualitätsorientierten Consulting-Spezialisten, der sich auf die Gastronomie, Hotellerie sowie Catering und Events fokussiert. „Neben der effektiven Führung und Verwaltung aller Aspekte eines gastronomischen Betriebes schaffe ich es, dass sich sowohl die Gäste als auch Mitarbeiter umpflegt, geschätzt und respektiert fühlen“, beschreibt Maus seinen Führungsstil.
Glenn Maus war im In- wie Ausland in den verschiedensten Positionen für zahlreiche namhafte Unternehmen tätig, darunter zum Beispiel als Director of Business Development für Richter Premium Hotelservices; als Projekt Manager Operations im Kameha Grand Bonn; als Managing Direktor bei ProfiMiet Berlin GmbH; als stellvertretender Hoteldirektor im Nhow Berlin – dem ersten Musikhotel Europas – oder als Leiter BOH im Hotel Adlon Kempinski in Berlin.

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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