Best Practice Tour am 18.2.2020 in Stuttgart

0

Steigen Sie am 18. Februar 2020 mit ein!

CATERING MANAGEMENT setzt seine erfolgreiche Best Practice Tour fort.
Location ist diesmal die Baden-Württembergische Landeshauptstadt Stuttgart.

Reservieren Sie jetzt schon die Plätze für sich und Ihre Kollegen und informieren Sie sich aus erster Hand vor Ort über herausragende Betriebsgastronomien und Produktionsstätten. Geschäftsführer und Fachverantwortliche berichten Ihnen aus erster Hand über Konzepte, die dahinter steckenden Visionen und ermöglichen den Blick hinter die Kulissen.

Besuchen Sie mit uns einen Tag lang ausgewählte Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung im Raum Stuttgart. Als krönenden Abschluss nehmen Sie am Tisch Platz bei der IKA/Olympiade der Köche und sind live dabei, wenn sich im Rahmen eines 17-Uhr-Wettbewerbs Mannschaften verschiedener Staaten in der Kochkunst messen.

Ein detailliertes Programm folgt in Kürze!

 

Mit Unterstützung unserer Partner:

Anmeldung:

Konditionen:
Preis: 445,- EUR (zzgl. 19% MwSt.)
Abonnenten von Catering Management zahlen nur 410,- EUR (zzgl. 19% MwSt.) für die Teilnahme.
Weitere Informationen:
Kristina Voss
Veranstaltungsmanagement
[T]: +49 (0) 8233/381-252
[E]: Kristina.Voss@forum-zeitschriften.de

Melden Sie sich jetzt an! Die Plätze sind begrenzt.

Rechnungsempfänger

Teilnehmerdaten

Bitte ergänzen bzw. überschreiben, falls Sie NICHT der Teilnehmer sind.
Falls Sie mehrere Teilnehmer anmelden möchten und darunter ein Young Professional ist, fügen Sie diesen bitte zuletzt hinzu.
Anmeldung als regulärer Teilnehmer/Abonnent wie Teilnehmer 1 (oben ausgewählt) *

Kommentare sind deaktiviert