Best Practice Tour am 18.2.2020 in Stuttgart

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Steigen Sie am 18. Februar 2020 mit ein!

CATERING MANAGEMENT setzt seine erfolgreiche Best Practice Tour fort.
Location ist diesmal die Baden-Württembergische Landeshauptstadt Stuttgart.

Reservieren Sie jetzt schon die Plätze für sich und Ihre Kollegen und informieren Sie sich aus erster Hand vor Ort über herausragende Betriebsgastronomien und Produktionsstätten. Geschäftsführer und Fachverantwortliche berichten Ihnen aus erster Hand über Konzepte, die dahinter steckenden Visionen und ermöglichen den Blick hinter die Kulissen.

Besuchen Sie mit uns einen Tag lang folgende Stationen/Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung im Raum Stuttgart:

Die Daimler Gastronomie GmbH wurde erst 2016 gegründet und ist bundesweit tätig. Sie betreibt 11 Standorte mit 30 Betriebsrestaurants („Genusswerk“), 66 Shops & Bistros sowie Foodtrucks. Das Besondere bei der Daimler Gastronomie ist die Organisation mit einem gelungenen Mix aus Eigenregie und Fremdvergabe.
Das im Juni 2018 eröffnete Betriebsrestaurant von Bosch ist Mitarbeiterrestaurant und Co-Working Fläche zugleich. Mit einer Grundfläche von 50.000 Quadratmetern lädt das neue Betriebsrestaurant „Fe 401“ täglich rund 3.200 Mitarbeiter zum Essen, Wohlfühlen und Arbeiten ein. Der am Gast orientierter Arbeitsfluss nach dem „One-Piece-Flow-Prinzip“ folgt dem Vorbild des Bosch Production Systems (BPS), einer eingesetzten Lean-Methode. Die Food Courts bieten an acht Motto-Stationen, sogenannten Countern, ein täglich wechselndes Angebot von Asia, Pasta, Local, Streetfood, Oven, Grill & Fresh bis hin zur Linienausgabe des Stammessens. Je zwei Mitarbeiter des Gastro-Teams betreuen einen Court nach dem Cook on Stage Prinzip. Einmal anstehen reicht, der Mitarbeiter bekommt an jedem der acht Food Courts neben dem Hauptgericht auch alles Weitere. Smartes Geschirr mit RFID-Technologie ermöglicht die Teilautomatisierung von Abläufen und das einfache und schnelle Bezahlen an Vertrauenskassen.
Im Rudolfs Küche und Café arbeiten Menschen mit psychischer Erkrankung – zu allen Zeiten und in allen Bereichen. Das Rudolfs ist dabei aber kein Experiment, sondern gelebte Inklusion – und für viele Menschen der Wiedereinstieg nach überstandener seelischer Krise. Denn Menschen mit psychischen Erkrankungen haben zunächst oft Schwierigkeiten, den Anforderungen des Arbeitsmarkts wieder gewachsen zu sein. Rudolfs Aufgabe ist es, sie dabei zu unterstützen, wieder Vertrauen in ihre Fähigkeiten zu bekommen und diese nach Möglichkeit auszubauen, zu steigern und dabei einen guten Service zu leisten.
Als krönenden Abschluss nehmen Sie am Tisch Platz bei der IKA/Olympiade der Köche und sind live dabei, wenn sich im Rahmen eines 17-Uhr-Wettbewerbs Mannschaften verschiedener Staaten in der Kochkunst messen.

Mit Unterstützung unserer Partner:

Anmeldung:

Konditionen:
Preis: 445,- EUR (zzgl. 19% MwSt.)
Abonnenten von Catering Management zahlen nur 410,- EUR (zzgl. 19% MwSt.) für die Teilnahme.
Weitere Informationen:
Kristina Voss
Veranstaltungsmanagement
[T]: +49 (0) 8233/381-252
[E]: Kristina.Voss@forum-zeitschriften.de

Melden Sie sich jetzt an! Die Plätze sind begrenzt.

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