• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Diese Operator sind ausgezeichnet

0
By on 27. Mai 2011 Aktuelles

Nachdem die Mitgliederversammlung des BDV im Jahre 2010 beschlossen hatte, den vom BDV entwickelten Qualitätsstandard für das Operating-Geschäft, das Gütesiegel sowohl bei der ersten Verleihung als auch bei der Verlängerung von dem Bestehen einer Prüfung abhängig zu machen, haben 12 Unternehmen das “Gütesiegel-Examen” bestanden.
Nach intensiver Prüfung der Betriebe und Automaten der Gütesiegel-Anwärter konnte die Prüferin, die Lebensmittelwissenschaftlerin Maria Revermann, den nachfolgenden Unternehmen die Urkunde über das erfolgreiche Bestehen der Prüfung überreichen.

Für fünf weitere Jahre wurde den nachfolgenden BDV-Operatorn das Gütesiegel zuerkannt:

  • AP Automaten-Verpflegung Nordwest GmbH, Hiddenhausen
  • ARAMARK GmbH, Neu-Isenburg
  • Auroha GmbH, Tettnang
  • Berti Automaten Service GmbH, Berlin
  • Bogdol Automaten-Catering-Service GmbH, Hamburg
  • Dreher Verpflegungsautomaten GmbH, Rot am See
  • W.Eskötter oHG, Ahlen
  • heiss und kalt getränke und catering gmbh, Westhausen
  • SAF Tepasse, Bocholt
  • Automaten Seitz GmbH, München
  • Stüwer GmbH, Heroldstatt
  • TAS Thiele Automaten-Service, Berlin

Prüfungsschwerpunkte war insbesondere die Erfüllung des geltenden Lebensmittelrechts, die Einhaltung der Hygienemaßnahmen, die Umsetzung des HACCP-Konzepts nebst dazugehörenden Eigenkontrollen und Dokumentation, die ordnungsgemäße Kennzeichnung der Produkte, die Einhaltung des Mindesthaltbarkeitsdatums sowie ein System zur Erfüllung der Rückverfolgbarkeit. Die Gütesiegelprüfung des BDV ist inhaltlich vergleichbar mit einer Zertifizierung nach den derzeit anerkannten Lebensmittelstandards.

Einen ausführlichen Bericht lesen Sie in der aktuellen Ausgabe von Vending Management!

Related Posts

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

Stüwer GmbH

BDV zeichnet Stefan Stüwer mit dem Deutschen Vendingpreis 2022 aus

Foto Peter Theissen

Peter Theissen wird neuer Geschäftsführer der WISAG Catering

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.