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Catering Management
Cover CM 12 2018

Themen im Dezember 2018

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By Katrin Walch on 30. Oktober 2018 Aktuelle Printausgabe

Köpfe des Jahres: Sechs Charaktere der Branche sprechen über ihre Bilanz 2018, Event-Catering: Runderneuert zeigt sich die Inselhalle Lindau als neue Tagungslocation, Highlights auf dem Buffet: Caterer verraten ihre kulinarischen Eyecatcher für die Weihnachtszeit, Streetscooter: Elektrisch geliefert, kühl gerechnet, Küchenkleingeräte: Auf die richtige Wartung kommt’s an.

 

Hier geht’s zur Leseprobe!

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SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
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Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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