Datenbank Rezepte

Rezepte-Datenbank für Catering in der Gemeinschaftsverpflegung

Ob Frühstück, Zwischenmahlzeit, Vorspeise, Hauptgang oder Dessert – Gäste in Kantine, Mensa und Betriebsrestaurant wünschen sich eine abwechslungsreiche Verpflegung im Berufsalltag. Hier sind Ihre kreativen Rezeptideen gefragt!

Rezept suchen:

Filter – zum Eingrenzen der Rezepte
Rote Passionsfrucht
Rote Passionsfrucht
Mit Inhouse-Convenience und perfekt durchdachter Logistik gelingt es dem Familienunternehmen Jungermann in Kelkheim, seine vielfältigen Aktivitäten in Gastronomie und Handel aus . . .
Details >>
Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
Dessert
Vegetarisch, Vegan
Glutenfrei, Laktosefrei, Nussfrei
Brunnenkressesuppe
Brunnenkressesuppe
Wie lässt sich Marktfrische konservieren? Der Pacojet kann’s. Einfach die Zutaten sofort verarbeiten, im Pacossier®-Becher tiefgekühlt lagern und bei Bedarf à la minute . . .
Details >>
Betriebsverpflegung, Care Catering
Vorspeise
Vegetarisch
Glutenfrei, Nussfrei
Winzersalat mit Hähnchenbrust und Traubenkernöl
Winzersalat mit Hähnchenbrust und Traubenkernöl
Leckerer Salat mit Ölen von Brändle
Details >>
Betriebsverpflegung, Care Catering
Vorspeise, Hauptspeise
Nussfrei
Gemüse-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse
Gemüse-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse
Vegetarisches Carpaccio mit hochwertigen Ölen von Brändle
Details >>
Betriebsverpflegung, Care Catering
Vorspeise
Vegetarisch
Glutenfrei
Pellkartoffeln mit Leinöl und Quarkdips
Pellkartoffeln mit Leinöl und Quarkdips
Leckeres Pellkartoffeln-Rezept, verfeinert mit Ölen von Brändle
Details >>
Betriebsverpflegung, Care Catering
Hauptspeise
Vegetarisch
Glutenfrei, Nussfrei
Hopfen-Popcorn Eis
Hopfen-Popcorn Eis
Eine besondere Eissorte mit dem Pacojet kreieren.
Details >>
Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
Dessert
Vegetarisch
Spinatknödel in Steinpilzrahm
Spinatknödel in Steinpilzrahm
Burgis Spinatknödel mit Pilzen: Ein Klassiker und ideal als vegetarischer Hauptgang.
Details >>
Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
Hauptspeise
Vegetarisch
Glutenfrei, Nussfrei
Apfelstrudel mit Bratapfelhalbgefrorenen und Lavendelsauce
Apfelstrudel mit Bratapfelhalbgefrorenen und Lavendelsauce
Details >>
Betriebsverpflegung
Dessert
Vegetarisch
Sellerie – Maroni Suppe mit Honig Croutons
Sellerie – Maroni Suppe mit Honig Croutons
Details >>
Care Catering
Vorspeise
Vegetarisch
Gebratene Kürbis Nockerl mit Kürbiskernen und Paprika Hollandasie
Gebratene Kürbis Nockerl mit Kürbiskernen und Paprika Hollandasie
Details >>
Betriebsverpflegung, Care Catering
Hauptspeise
Vegetarisch
Schokoladenkuchen, Lebkuchenmousse, Glühweincreme, Beerenröster, Passionsfruchteis
Schokoladenkuchen, Lebkuchenmousse, Glühweincreme, Beerenröster, Passionsfruchteis
Details >>
Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
Dessert
Vegetarisch
KÜRBIS-GEWÜRZ-SORBET
KÜRBIS-GEWÜRZ-SORBET
Zutaten für 1 Pacossier®-Becher
Details >>
Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
Dessert
Vegetarisch, Vegan
Glutenfrei, Laktosefrei, Nussfrei
PISTAZIEN GANACHE
PISTAZIEN GANACHE
Zutaten für 1 Pacossier®-Becher
Details >>
Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
Dessert
Vegetarisch
SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN
SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN
Zutaten für 1 Pacossier®-Becher
Details >>
Betriebsverpflegung, Care Catering, Schul-/Kita-Verpflegung
Dessert
Vegetarisch
Nussfrei
Ein Reh steht im Gemüsegarten
Ein Reh steht im Gemüsegarten
Details >>
Betriebsverpflegung
Hauptspeise
Eintopf Reloaded
Eintopf Reloaded
Details >>
Betriebsverpflegung
Hauptspeise
Flammkuchen - jetzt wird´s Herbst
Flammkuchen - jetzt wird´s Herbst
Details >>
Betriebsverpflegung
Hauptspeise
Rösti Canapés
Rösti Canapés
Details >>
Betriebsverpflegung
Hauptspeise
Panna Cotta - vom Hokkaido Kürbis
Panna Cotta - vom Hokkaido Kürbis
Details >>
Betriebsverpflegung
Dessert
Vegetarisch
Cremiger Butterkeks - Beeren-Traum
Cremiger Butterkeks - Beeren-Traum
Details >>
Betriebsverpflegung
Dessert
Vegetarisch
Pimp my Cake
Pimp my Cake
Details >>
Betriebsverpflegung
Dessert
Vegetarisch
Rote Bete Knuspermedaillon mit Rettichsalat
Rote Bete Knuspermedaillon mit Rettichsalat
Details >>
Betriebsverpflegung
Hauptspeise
Vegetarisch
Nussfrei
Rote Bete Saccottini mit Wirsing, Apfelchutney und gerösteten Nüssen
Rote Bete Saccottini mit Wirsing, Apfelchutney und gerösteten Nüssen
Details >>
Betriebsverpflegung
Hauptspeise
Vegetarisch
Topfen-Nussnudeln mit Karamellbirne und Pralinensoße
Topfen-Nussnudeln mit Karamellbirne und Pralinensoße
Details >>
Betriebsverpflegung
Dessert
Vegetarisch
Twisted Bites
Twisted Bites
Details >>
Hauptspeise
Vegetarisch
Nussfrei
Waldpilzcreme mit Candy-Bacon
Waldpilzcreme mit Candy-Bacon
Details >>
Betriebsverpflegung
Vorspeise
Nussfrei
Zimt-Creme mit Birnen-Kompott und karamellisierten Nüssen
Zimt-Creme mit Birnen-Kompott und karamellisierten Nüssen
Details >>
Betriebsverpflegung
Dessert
Vegetarisch
Spinat-Ricotta-Klößchen auf lauwarmem Gemüsesalat mit Gremolata
Spinat-Ricotta-Klößchen auf lauwarmem Gemüsesalat mit Gremolata
Details >>
Hauptspeise
Vegetarisch
Nussfrei
Barilla Tagliatelle an Entenbrust mit Rosmarin
Barilla Tagliatelle an Entenbrust mit Rosmarin
Details >>
Hauptspeise
Nussfrei
Choctail mit Himbeerpüree
Choctail mit Himbeerpüree
Details >>
Betriebsverpflegung
Dessert
Vegetarisch
Nussfrei
Spekulatius Espresso Macchiato
Spekulatius Espresso Macchiato
Spekulatius gehört zu Weihnachten einfach dazu. Bei Nespresso Professional spielt das beliebte Gebäck deshalb jetzt im Kaffee die Hauptrolle. Im Zusammenspiel mit einem . . .
Details >>
Beverage
Vegetarisch
Winter Punsch
Winter Punsch
Einen Punsch bitte. Das hört man im Winter immer wieder. Nespresso Professional gibt dem beliebten Getränk jetzt einen neuen Twist – und als Iced Coffee in die Gastronomie. . . .
Details >>
Beverage
Vegetarisch