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Norwegischer Kabeljau griechischer Art
Bringen Sie etwas Entspannung in Ihren geschäftigen Alltag. Dieser Eintopf ist so einfach zuzubereiten, dass er sich beinahe von alleine kocht! Legen Sie einfach 20 Minuten lang die Füße hoch, während die griechischen Aromen ihren Zauber verbreiten.
Art der Speise
Hauptgericht
Keyword
Feta
,
Fisch
,
Kabeljau
Art des Caterings
Event & Party
,
Gemeinschaftsverpflegung
,
Home-Delivery
,
Take-Away
Ernährung
Mischkost
Markenrezept
Norwegian Seafood
Portionen
4
Personen
Zutaten
Zutaten für 4 Personen:
800
g
norwegisches Kabeljaufilet
1
Packung Kirschtomaten rot
1
Zucchini
1
Zwiebel rot
2
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1
PackungFeta-Käse
Oregano frisch
Servieren mit:
Brot
Tsatsiki-Sauce
Anleitungen
Zubereitung:
Zucchini würfeln und rote Zwiebel in dicke Scheiben schneiden.
Alles in eine ofenfeste Form legen.
Kirschtomaten und grob gehackten Knoblauch darauflegen.
Mit hochwertigem Olivenöl beträufeln.
Kabeljau in Würfel schneiden.
Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Kabeljau obenauf legen.
Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten lang backen.
Mit gekrümeltem Feta und Oregano bestreuen.
Servieren Sie dazu Tsatsiki und frisches, knuspriges Brot.
Tipp:
Kalamata-Oliven runden das Ganze hervorragend ab.
Notizen
https://fischausnorwegen.de/recipes/kabeljau/norwegischer-kabeljau-griechischer-art/