Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
No ratings yet
Cheesecake
Eine kleine Aufmerksamkeit, über die sich jeder freut!
Art der Speise
Backen
,
Desserts
Diet
Vegetarisch
Keyword
Cheesecake
,
Dessert
,
Frischkäse
Art des Caterings
Event & Party
,
Gemeinschaftsverpflegung
,
Take-Away
Ernährung
Nussfrei
,
Vegetarisch
Portionen
10
Zutaten
900
g
Frischkäse
200
g
Zucker
30
g
Maisstärke
16
g
Vanillezucker
140
ml
Vollrahm
2
Stk
Vollei
2
Stk
Zitronenschale, gerieben
200
g
Butterkekse
100
g
Butter
Anleitungen
Für den Boden die Kekse zerbröseln und die flüssige Butter dazugeben.
Den Boden in die Gläser füllen.
Das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen.
Die restlichen Zutaten dazugeben und aufschlagen, zum Schluss den Zitronenabrieb zugeben.
Die Masse in die Gläser füllen. Das Glas sollte ¾ gefüllt sein.
Mit dem Deckel, Gummi und Klammern verschließen.
Die Gläser auf einen Gitterrost stellen und im Combi-Dämpfer (Stufe Eierstich/Flan) 40min backen.
Notizen
Dieses Rezept wurde eingereicht von:
Hügli