Bild Lino Scarallo, Marco lachetta, Rosanna Marziale
Portionen 4
Zutaten
240gleicht gesalzener Lachs
80gMango
60gStaudensellerie
Natives Olivenöl extra
160gMozzarella di Bufala Campana
60ggemischter Salat
60gZitronensauce
32groter Kaviar
1dunkle Aubergine
80gkonfitierte Kirschtomaten (optional zum Garnieren)
Anleitungen
Lachs in dünne Scheiben schneiden und in eine Aluminiumform geben. In die Mitte den gewürfelten Mozzarella geben und mit Olivenöl extra vergine würzen.
Dann die gewürfelte Mango und zum Schluss den gewürfelten Sellerie hinzufügen.
Die Oberfläche mit dem Lachs bedecken, kurz ruhen lassen und dann auf eine Platte stürzen.
Mit Salaten der Saison anrichten und die geschlagene Mozzarellacreme auf die Lachskugel geben. Mit rotem Kaviar dekorieren.
Die Haut einer gebratenen Aubergine in Julienne schneiden, die Kirschtomaten konfieren und mit Zitronensauce (Öl und Zitronensaft emulgiert) beträufeln.