Für die karamellisierten Zwiebeln die Zwiebelringe in etwas Öl goldbraun anbraten. Honig und Balsamicoessig dazugeben und mit Cayennepfeffer abschmecken.
Für den groben Ketchup die Tomaten in Stücke schneiden, mit Zwiebeln, Zucker und Essig in einem Topf vermengen und aufkochen. Ketchup bei mittlerer Temperatur weiter köcheln bis die Flüssigkeit um ein Viertel reduziert ist. Abkühlen lassen und grob pürieren. Dijon-Senf unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken.
In der Zwischenzeit Quorn™ Bratwurst nach Packungsanweisung in etwas Öl anbraten.
Die aufgeschnittenen Hot Dog Brötchen mit Quorn™ Bratwurst und den Salatblättern füllen. Karamellisierte Zwiebeln und den groben Ketchup über die Bratwurst geben, mit Sonnenblumensprossen garnieren und servieren.