Für das vegetarische Chili die Zucchini- und Paprikastücke in 1 EL Olivenöl rösten und zur Seite stellen. Das restliche Öl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch kurz anbraten. Paprikapulver, Cayennepfeffer, gemahlenen Koriander und Kreuzkümmel hinzufügen und 1 Minute mitbraten. Kidneybohnen, Tomaten und Quorn™ Gehacktes hinzugeben und köcheln lassen. Zucchini- und Paprikastücke zum Chili Con Quorn™ geben und mit fein gehacktem Chili, frischem Koriander und Salz abschmecken.
Die Sweet Potato Wedges und das Chili Con Quorn™ auf einem Teller oder eine To-Go-Schale anrichten und mit Limetten-Mayonnaise, eingelegten roten Zwiebeln und frischen Kräutern garnieren und servieren.
Tipp: Die Zutaten für die Smoky Sweet Potato Wedges, die eingelegten roten Zwiebeln und die vegane Limetten-Mayonnaise finden Sie auf der Internetseite unter bestcon-food.de/rezepte