20StückFINDUS Broccoli-Medaillon à 60 g vegetarisch
Tomatensauce:
1Zwiebel gehackt
6Knoblauchzehen gehackt
150gschwarze Oliven
1TLfrisches Basilikum
2große Tomaten gewürfelt
400gKirschtomaten
1-2TLZucker
Salz, Pfeffer
100mlOlivenöl
1Gurke geschnitten
600gPasta Tricolor z. B. Muschelnudeln
Parmesan frisch gerieben zum Drüberstreuen
Anleitungen
Die Zwiebel in Öl anbraten. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Oliven, Basilikum und die gewürfelten Tomaten hinzufügen und dünsten bis die Tomaten weich sind. Kirschtomaten und etwas Zucker dazugeben und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit FINDUS Brokkoli-Medaillons nach Packungsbeschreibung aufbereiten und die Nudeln al dente kochen.
Die Broccoli-Medaillons mit Nudeln, Tomatensauce und Gurkenscheiben anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Tipp: Für eine ausgefallenere Optik schneiden Sie die Gurken längs in dünne Scheiben und rollen diese zu kleinen Gurkenröschen auf.