Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
No ratings yet
Grüne Bowl mit veganem Lieblingsschnitzel
Ein raffiniertes, veganes Genusshighlight
Art der Speise
Bowls
Diet
Low Lactose, Vegan, Vegetarisch
Keyword
Bowl
,
Salat
,
vegan
,
Vegane Bowl
,
Veganes Schnitzel
Art des Caterings
Event & Party
,
Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung
Laktosefrei
,
Nussfrei
,
Vegan
,
Vegetarisch
Markenrezept
FVZ
Portionen
10
Zutaten
10
FVZ vegane Lieblingsschnitzel
je 140 g
5
reife Avocados
1
Limette
600
g
Wassermelonen-Rettich
800
g
bunte Kirschtomaten
600
g
eingelegte Oliven
750
g
Spinatsalat
küchenfertig
350
g
Granatapfelkerne
200
g
Sprossen-Mix
Chili-Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Avocados in Scheiben schneiden, mit Limettensaft marinieren und leicht salzen.
Wassermelonen-Rettich in Scheiben hobeln und mit Salz/Zucker/Pfeffer würzen.
Kirschtomaten halbieren.
Die veganen Lieblingsschnitzel zubereiten.
Spinatsalat in einer Bowl portionieren, mit Avocadoscheiben,
Wassermelonen-Rettich, Kirschtomaten und Oliven anrichten.
Lieblingsschnitzel in Streifen schneiden und auf Bowl platzieren.
Mit Chili-Mayonnaise nappieren.
Mit Granatapfelkernen und Sprossen-Mix bestreuen.
Notizen
Das Rezept wurde eingereicht von:
FVZ Convenience