Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
No ratings yet
Rohkost-Bowl mit Blumenkohl und Jackfruit
Sommer "to go"
Art der Speise
Bowls
Diet
Low Lactose, Vegetarisch
Keyword
Bowl
,
Rohkost
,
Take Away
Art des Caterings
Gemeinschaftsverpflegung
,
Take-Away
Ernährung
Laktosefrei
,
Vegetarisch
Markenrezept
Unilever
Portionen
10
Zutaten
400
g
Blumenkohl
200
g
reife Jackfruit
400
g
Gurken
400
g
Tomaten
200
g
tiefgekühlte Sojabohnen
200
g
Mirabellen
400
g
Kopfsalat
300
ml
Knorr Dressing and More Avocado & Apple
Anleitungen
Blumenkohl, Jackfruit und Gurke hobeln
Mirabellen halbieren, den Kern entfernen und wie Tomaten klein schneiden
Den Kopfsalat waschen und schleudern
Die Little Willies nach Packungsanweisung anbraten
Alles zusammen mit Knorr Dressing and More Avocado & Apple marinieren und in einer Take-Away-Schale anrichten
Notizen
Das Rezept wurde eingereicht von:
Unilever Food Solutions