2 Die Birne waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Pilze säubern, schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze garen. Aus der Crème Fraîche, dem Limettensaft, dem Salz, dem geschroteten Pfeffer, dem braunen Zucker und dem Balsamico-Essig eine Marinade herstellen. Anschließend die Birnen- und Zwiebelwürfel und die Pilze mit der Marinade vermengen.
Die Walnüsse auf einem Blech bei 150 °C im Ofen für 6 Minuten rösten.
Den Wildschinken in hauchdünne Scheiben schneiden.
Den marinierten Birnensalat mit den gerösteten Walnüssen bestreuen und mit dem Wildschinken und der Petersilie ausgarnieren.
Notizen
Tipp: Rösti mal anders: Crème fraîche, Räucherlachs, Flusskrebs und Kaviar oder Apfel-Zwiebel-Chutney mit Candy-BaconDieses Rezept wurde eingereicht von: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG