Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
No ratings yet
Vegane Grilled Cheese Sandwiches
Art der Speise
Hauptgericht
Diet
Gluten-frei, Low Lactose, Vegan, Vegetarisch
Keyword
Grilled Cheese Sandwich
,
Sandwiches
,
vegan
,
Vegane Sandwiches
Art des Caterings
Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung
glutenfrei
,
Laktosefrei
,
Vegan
,
Vegetarisch
Markenrezept
Ernst Böcker
Portionen
10
Zutaten
20
Scheiben B:PURE Bio Sauerteigbrot
10
EL
veganer Frischkäse
Salz und Pfeffer
150
g
getrocknete Tomaten in Öl
3
Handvoll frischer Babyspinat
400
g
veganer Reibekäse
3
EL
Olivenöl
Anleitungen
Die Brote aufbacken und 20 Scheiben abschneiden.
Frischkäse auf 10 Scheiben verstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und mit etwas Babyspinat und Reibekäse auf den Frischkäse legen.
Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen; die Brote mit Belag nach oben bei mittlerer Hitze für 3-5 Minuten mit Deckel anrösten.
Die restlichen Scheiben auf die Brote verteilen, die Sandwiches wenden und für weitere 3-5 Minuten braten.
Notizen
Das Rezept wurde eingereicht von:
Ernst Böcker