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Black Magic Cake
Köstlicher dunkler Schokoladenkuchen perfekt für jeden Anlass!
Art der Speise
Backen
,
Desserts
Diet
Vegetarisch
Keyword
Dessert
,
Schokolade
Art des Caterings
Event & Party
,
Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung
Nussfrei
,
Vegetarisch
Markenrezept
Gourmet Connection
Portionen
10
Zutaten
240
Gramm Zucker
150
Gramm Mehl
50
Gramm MONDAMIN Feine Speisestärke
90
Gramm Kakaopulver
30
Gramm Backpulver
5
Gramm Salz
2
Stück Eier
100
Milliliter
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
90
Milliliter
Kaffee
fertig, flüssig
60
Milliliter
Öl
10
Gramm Vanillezucker
100
Gramm Kuvertüre weiß
250
Gramm Kuvertüre dunkel
250
Gramm Phase Professional Gold – Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis
72% Fett
Anleitungen
Cake
Zucker, Mehl, Maizena, Kakao & Backpulver sowie Salz trocken vermischen
Die Restlichen Zutaten mit der Trockenmischung zu einem glatten Teig rühren
35 – 40 Minuten backen bei 180° C. Der Kuchen sollte noch etwas speckig sein wenn er fertig ist
Schokoladenglasur
Alle Zutaten in einem Schneekessel über dem Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen und danach über den ausgekühlten Kuchen gießen.
Tipp
Rama Cremefine Schlagcreme mit etwas Waldfrucht Topping Sauce aufschlagen und den Kuchen damit garnieren.
Notizen
Dieses Rezept wurde eingereicht von:
Gourmet Connection