5 EL Öl mit Salz, Pfeffer und gehacktem Rosmarin verrühren, Entenbrust (1,2 kg) damit bestreichen, in der Kippbratpfanne von beiden Seiten gut anbraten.
Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 220° C (Umluft 200° C) weitere ca. 8–10 Minuten garen, herausnehmen und bei ca. 70° C kurz warm stellen.
400 g Ratatouille-Gemüsemischung in das verbliebene Bratfett geben und im vorgeheizten Kombidämpfer bei Heißluft/Dampf bei 200° C ca. 3 Minuten garen.
1,2 l Barilla Sugo al Pomodoro Basilico zufügen, weitere ca. 3 Minuten garen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Entenbrust in Tranchen schneiden. Für den perfekten Geschmack Pasta kurz vor dem Servieren in Sauce schwenken, Entenbrust darauf anrichten und nach Wunsch mit frischem Rosmarin garniert servieren.