250gPhase Professional Gold – Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis72% Fett
Walnusskraut
700gWeißkraut
100gWalnusskerne
40gDijon-Senf
Salz und Pfeffer
Thymian frisch
200mlRAMA Cremefine Verfeinerungscreme
150mlKNORR Gemüse Kraftbouillonzubereitet
40mlPHASE Professional Butter Flavour
Anleitungen
Wildschwein - Pulled Pork Style
Das Fleisch gut mit dem Yellow Mustard einschmieren
Großzügig den Rub einmassieren und 12 Std. kühlstellen.
Am nächsten Tag auf ein Gitter im Konvektomat bei 110°C (im Kern 90°C) ca. 11 Std. garen.
Nach dem Garen mit etwas Bratensaft begießen, in Alufolie wickeln und bis zur Weiterverwendung zur Seite stellen.
Rub für Wildschwein Pulled Pork
Alle Zutaten gemeinsam vermischen
Garnitur
Wie gewohnt herstellen
Jus
Nach Anleitung zubereiten, alle Zutaten leicht einkochen lassen.
Bubble and Squeak
Die Zwiebel in Phase Professional Gold weichdünsten.
Das Kartoffelpüree, die gekochten Kartoffeln sowie den in Würfel geschnittenen Kohl & Lauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Bratpfanne oder am Grill Phase Professional Butter Flavour erhitzen. Die Kartoffel-Gemüse-Menge darin in einer Form anbraten und dabei mit einem Spachtel wenden. Auf beiden Seiten knusprig braten.
Walnusskraut
Das feingeschnittene Kraut in Phase Professional Butter Flavour glasig anschwitzen.
Die grob gehackten Walnüsse dazugeben, unterrühren und mit Knorr Gemüse Kraftbouillon ablöschen
Rama Cremefine Verfeinerungscreme dazugeben, würzen und mit dem Dijon Senf abschmecken