Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
No ratings yet
Blumenkohl-Falafel-Wrap "Oriental Style"
Entdecken Sie die neuen Blumenkohl-Falafel: Orientalischer Klassiker - verfeinert mit heimischem Gemüse
Art der Speise
Hauptgericht
,
Snacks
Keyword
Blumenkohl
,
Gemüse
,
vegan
,
Wrap
Art des Caterings
Event & Party
,
Gemeinschaftsverpflegung
,
Home-Delivery
,
Take-Away
Ernährung
Vegan
Markenrezept
Schne frost
Portionen
4
Portionen
Zutaten
4
Stück
Tortilla Weizenfladen
28
Stück
Avita Blumenkohl-Falafel
200
g
Guacamole
200
g
Joghurt-Dipp mit Schnittlauch
½
gelbe Paprika in Würfeln
Einige Blätter Radicchio in Streifen geschnitten
16
Stück
Cocktailtomaten halbiert
Einige Blätter Minze, Rucola, Basilikum
Anleitungen
Die Blumenkohl-Falafel nach Packungsanweisung zubereiten.
Weizenfladen mit Guacamole bestreichen und mit Paprika, Cocktailtomaten und Kräutern belegen.
Anschließend die Blumenkohl-Falafel und den Joghurt-Dipp darauf verteilen.
Die Wraps nach Belieben zu „Taschen“ aufrollen und genießen.
Notizen
Viele weitere Rezepte finden Sie auf:
www.avita-food.de