Dieses frische und leckere Buddha Bowl-Rezept mit knusprigen, veganenDALOON Shoo Van Mini Frühlingsrollen kann mit allerlei Lieblingsgemüsezubereitet werden – wir haben uns für Tomaten, Knoblauch und Zucchinientschieden. Serviert mit einer Portion Naturreis, cremigen Hummus, frischenFrühlingszwiebel und etwas Salat – ein schmackhafter Traum zum Mittag oderals leichtes Abendessen.
Naturreis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Zucchini- und Tomatenwürfel in Olivenöl wenden und mit Sesamkörnern und grob gehacktem Knoblauch vermengen. Alles auf einem Blech verteilen und im Ofen ca. 15 Minuten rösten.
DALOON Shoo Van Mini nach Packungsbeschreibung zubereiten.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und den Salat vorbereiten.
Die knusprigen DALOON Shoo Van Mini Frühlingsrollen mit Reis, dem gerösteten Gemüse, Frühlingszwiebeln und dem Salat in einer Schale anrichten. Mit Hummus und einer halben Limette garnieren.
Servieren Sie je nach Wunsch ein wenig Hummus in einer kleinen Schüssel als zusätzliche Beilage.
Tipp: Je nach Saison können Sie wahlweise anderes Ofengemüse wie Möhren oder Kürbis in die Bowl geben.