Asiatische Nudelpfanne mit Lemon-Chili-Pepper-Lachs und Wasabinüssen
8kgLachsfilet küchenfertig
5lKokosmilch
2,5kgUdonnudeln gekocht
2kgBlattspinat
2,5kgWasabinüsse
WIBERG Produkte:
100gUrsalz pur fein
150gVanille zuckersüß
420 gLemon-Chilli-Pepper
15lWIBERG BASIC Wok-Sauce Thai-Chillie
Anleitungen
ZUBEREITUNG
Asiatische Nudelpfanne mit Lemon-Chili-Pepper-Lachs und Wasabinüssen
Lachsfilet mit Ursalz, Vanille zuckersüß und Lemon-Chili-Pepper für mindestens 24 Stunden marinieren. Anschließend in Streifen schneiden. Kokosmilch zusammen mit der Wok-Sauce erhitzen und die gekochten Nudeln darin gemeinsam mit Blattspinat schwenken. Mit gebeizten Lachstreifen verfeinern und mit Wasabi-nüssen garnieren.