Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
No ratings yet
Dysphagie-Brei: Kartoffel-Kürbis
Art der Speise
Hauptgericht
Art des Caterings
Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung
Vegan
Markenrezept
Transgourmet
Portionen
10
Zutaten
1
kg
Kartoffeln bio
800
g
Kürbis
300
ml
Sojasahne
200
ml
Rapsöl
20
g
Jodsalz
10
g
Muskatnuss
10
g
weißer Pfeffer
Anleitungen
Kartoffeln garen und fein passieren
Kürbis dünsten und sehr fein passieren
Alle Zutaten miteinander fein vermischen und herzhaft abschmecken. Hinweis: die Konsistenz muss fein glatt und ohne Stückchen und am Gaumen leicht zu zerdrücken sein
Notizen
Das Rezept wurde eingereicht von:
Transgourmet